ELVIR(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Towers Rotana Dubai
Sehr, sehr guter Preis-Leistungsverhältnis! Personal sehr freundlich. Allg. Sauberkeit in bester Ordnung Die Lage des Hotels ist so zentral, das man in 3 min zufuß, alles erreicht. Selbst die Dubai Mall ist 1 Metrostation entfernt!
Mike(51-55)Deutschland
Gute Lage zu guten Preisen
Das Towers Rotana liegt 2 min von der Metro entfernt. Mit der Metro kann man mehr als die Hälfte der Aktivitäten und Ziele erreichen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und das sehr serviceorientierte Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wichtig: das Towers Rotana ist ein Stadthotel, der Pool mit ausreichender Größe, schönen Liegen und Poolbar befindet sich auf dem Dach des Nebengebäudes. Wer einen Strandurlaub möchte, sollte ein Beachfront- Hotel buchen. Alle anderen sind hier genau richtig, denn neben…
Philipp(36-40)Deutschland
Zentrale Lage
Super gelegen um auch mal zu Fuß zur Dubai Mall oder zum Burj Kahlifa zugehen. Das Essen war für Erwachsene in ausreichender Auswahl vorhanden. Für (unsere) Kids ist es leider etwas schwerer gewesen hier zu jeder Mahlzeit fündig zu werden. Sehr sauber. Schöner Pool.
Jan(36-40)Deutschland
Dubai Traum Oktober 24
Das Hotel ist in einer Top Lage etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es sehr gefallen, der Pool könnte grösser sein und mal eine Generalüberholung benötigen aber sonst war alles super , wir kommen gern wieder !
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Mal werden wir ein anderes Hotel wählen
Für den Preis und die Anzahl der guten Bewertungen, die wir gesehen haben, haben wir ein super tolles Hotel erwartet. Wir waren zum ersten Mal in Dubai, und im Vergleich zu anderen All-Inclusive-Resorts in anderen Ländern war die Auswahl an Speisen im Buffet sehr begrenzt. Es gab nur ein paar Gerichte, die wir essen konnten. Bei unserer Ankunft früh am Morgen, obwohl wir bereits ein gültiges All-Inclusive hatten, wurde uns gesagt, dass wir Kaffee erst beim Frühstück in zwei Stunden bekommen könnten. Die Bar im…
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Betten haben wir ein Upgrade erhalten. Zu den Hauptfrühstückszeiten ist viel los und etwas Chaos. Aber es ist alles verfügbar.
Roman Schulze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Roman Schulze
Der Service ob in den Restaurants, an der Rezeption oder den Bars war hervorragend. Die Sauberkeit war beispiellos. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zwei kleine Kritikpunkte: Das Frühstück war sehr einseitig und der Pool war in der Realität eher eine Badewanne als das Foto vermuten.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für Städtetrip
Sehr gut an einer Metrostation gelegen. Unsere, vor Reiseantritt an das Hotel gerichteten Zimmerwünsche wurden alle erfüllt. Wir sind mit Enkel vereist. Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Verpflegung war sehr gut. Besonders das asiatische Restaurant war top. Der Pup hatte ein sehr authentisches Ambiente aber sehr laut. Der Poolbereich war ausreichend, das Schwimmbecken könnte eine "Renovierung" vertragen, war aber noch ok. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet. Die…
Sükrettin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Touristen Hotel
Super Hotel für die Erkundigung der Stadt . Metrostation 200 Meter, Birj Chalifa zu Fuß ca. 20 min. Oder per Metro 1Station
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Towers Rotana Dubai
Sehr gut gelegenes Stadthotel, zuvorkommende Angestellte, saubere und schöne Zimmer. Schöner Ort zum erholen.