Gutes Hotel und für eine Reise nach Dubai durchaus zu empfehlen. Preis und Lesitung ist absolut empfehlenswert. Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang.
Sehr gutes Stadthotel in Dubai, gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, hoher Standard, gutes Frühstück, Service und Freundlichkeit sehr gut, kleiner Pool auch sehr schön.
Wir können es definitiv weiterempfehlen.
Das Towers Rotana Dubai ist ein tolles Stadthotel,
welches man ohne bedenken buchen kann.
Jeder wird sich hier wohlfühlen - so auch ich.
Mir hat jedoch "das gewisse Etwas" oder der "Wow-Effekt" gefehlt.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, es ist einfach nur super das gesamte Personal sehr sehr freundlich und zuvor kommend, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann, es liegt sehr zentral man kommt überall mit dem Taxi oder der Metro schnell an den gewünschten Ort
Wir haben in diesem Hotel wunderschöne Tage verbracht. Unsere Suite war sehr geräumig und gemütlich. Das besondere Highlight für uns war die Fenster - Lounge (eine große und breite Liegefläche direkt an der großen Fensterfront) mit atemberaubenden Blick. Von da aus konnten wir den Sonnenuntergang beobachten, bis zum Meer schauen oder einfach nur den Trubel auf den Strassen beobachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Städtetrip sehr Empfehlenswertes Hotel
Sauberkeit in diesem Hotel sehr gut, Personal sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Wir hatten nur Halbpension, reicht auch da man in Dubai selbst überall für kleines Geld etwas Essen kann.
Wer mit seinem Handy telefonieren will muß ersteinmal ein Netz suchen. WLan ist überall in Dubai kostenlos verfügbar, ob in der Metro in den Mall´s am Strand oder Hotel einfach überall. Wir hatten im November 33 - 35 C, allerdings ist die Wärme dort eher eine trockene Wärme, man schwitzt nicht so wie in Deutschland.
Noch ein…