Das Hotel ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen und brauchte mal wieder etwas Feinschliff, wenn man sich Shangri La in den Namen schreibt. Ansonsten fuer touristische Zwecke geeignet und sehr ruhige Lage. Das einzige No-Go war hier leider der mangelhafte Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stärken und Schwächen
Etwas abgelegen von so ziemlich allem in Abu Dhabi. Einzig die große Moschee ist schnell zu erreichen. Service Personal immer freundlich und auch immer bemüht das Beste zu geben.
Selten wurden wir so freundlich in einem Hotel empfangen . Mr. Oussama an der Rezeption war so nett und hilfsbereit, besser geht nicht !!
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist in bestem Zustand. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Hotel Sterne entsprechen deutschem Standard. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht .... einfach schön 💞👰🏻🎩💞
Super schönes und modernes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig, man kann in wenigen Minuten zu Fuß ein Souk erreichen. Mit dem Taxi kommt man in 15-20 Minuten ins Zentrum. Die Scheich Zayid Moschee befindet sich gleich gegenüber, ein Besuch dort lohnt sich - Eintritt ist frei.
Ein Mittelklassehotel etwas entfernt von Abu Dhabi
Ausserhalb des Zentrums von Abu Dhabi, an einem Kanal gelegenes Mittelklasse-Hotel. Die Zimmer sind recht komfortabel und einige haben einen kleinen Balkon mit Sicht auf den Kanal und die Pool-Anlage.
Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet jeglichen Komfort für einen relaxten Aufenthalt in Abu Dhabi.
Die zentrale Lage ist perfekt für die vielen Sehenswürdigkeiten im weitläufigen Stadtgebiet, diese sind mit dem Taxi immer kostengünstig zu erreichen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas an, grundsätzlich ist auch das hoteleigene Restaurant zu empfehlen, wobei in der Nähe auch zahlreiche Restaurants anzutreffen sind.
Der Strandabschnitt ist wirklich super, es sind…