Per(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelperle - mitten in Tirol.
Dieser Hotel wird geprägt vom persönliche angegement vom Alle.....freundliche Frau Eva und der Kurt. Die lokale sind voller geschichte und gibt einer guter gefühl. Mann fühl sich wilkommen. Die Zimmer sind Rhein und verbleibt sauber der gange Woche. Preis und leistung stimmt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
immer wieder gerne
Sehr zentral in Auffach gelegen , sehr gute Küche, dort kocht die Chefin selber ,nette freundliche Bedinung --------------------------------------
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Traditionsgasthof Weißbacher
Wir waren im Traditionsgasthof Weißbacher vom 25.08.2019 bis 07.09,2019 zu Gast und können uns nur lobend über die Gastfreundschaft der Inhaber und deren Personal aussprechen. Persönliche Wünsche wurden stets erfüllt. An der sehr guten kulinarischen Betreuung gab es nichts auszusetzen. Die Essensportionen sowie das Frühstücksbüffet waren qualitativ und quantitativ auf einem hohen Niveau. Der Wäschewechsel erfolgte fast täglich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die hervorragende Landschaft und die Nähe zur…

Gennadi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren vom 28.07 bis 31.07 19 in diesem Gasthof wir waren sehr zufrieden sehr nettes Personal gutes Essen und alles sehr sauber am Abreise Tag haben wir sogar Spiegeleier von der Chefin selbst persönlich bekommen wir kommen mit Sicherheit wieder. LG Familie Reimer mit dem kleinen Valentin 😊
Guus(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder, Preis-Leistung stimmt!
Freundliches Hotel in Superlage , 5 Gehminuten vom Gondel. Leckeres Essen, gute Atmosphere. Traditionelle Österreichische Küche.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winterurlaub Familie D. mit Freunden
Der persönliche und überaus freundliche Umgang mit den Gästen zeichnet dieses Haus in besonderem Maße aus. Man wird wie ein guter Freund behandelt, egal zu welcher Tageszeit.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr empfehlenswert! Man fühlt sich sehr wohl
Die Begrüssung in diesem Hotel ist sehr sehr herzlich! Man fühlt sich sofort wohl! Das Ambiente entspricht voll und ganz einem Traditionsgasthaus! Es ist sehr sehr gemütlich! Das Essen geht nicht besser! Wenn man auf Gemütlichkeit Wert legt, dann ist man in diesem Hotel genau richtig! Sehr sehr empfehlenswert!
Manni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traditionsgasthof - das passt!
Wer Luxus, Wellness und First Class sucht, wird hier nicht fündig. Wer aber Gemütlichkeit, Gastfreundschaft, Freundlichkeit, legeren Umgang und gute Verpflegung will, ist hier genau richtig!!!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Wir haben 6 wunderschöne Tage hier verbracht, hatten ein sehr schönes gemütliches Zimmer mit Balkon. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und reichlich, kann ich nur weiterempfehlen. Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, genauso die Chefin und die Juniorchefin. Man fühlt sich hier als Gast willkommen . Wir kommen ganz sicher wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tradition trifft Moderne :-)
Wer keinen Wert auf ein Zimmer mit Schnick Schnack legt, wer nicht unbedingt einen Wellnessbereich braucht, der ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns auf jeden Fall SEHR wohl gefühlt und das sehr gute Essen sowie die Nähe zu den Bergbahnen genossen.