sehr schönes Zimmer mit Badewanne, großer Balkon , Hotel liegt sehr zentrumsnah, Altstadt und Geschäfte, Banken, Drogeriemarkt , Restaurants alles fußläufig schnell zu erreichen . Unterkunft kann ich nur weiter empfehlen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, war alles top!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, top Lage für Tagestouren (z.B. Schloss Neuschwanstein, Bodensee, Oberstdorf, Allgäu) mit dem eigenen PKW, daher ideal für meinen Reisezweck geeignet
Das Hotel ist sehr gemütlich die Zimmer sehr schön und sauber mit schönen Ausblick vom eigenen Balkon und Frühstück ist sehr lecker und umfangreich im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön würde immer wieder ihn fahren
Gut zu erreichen, leichtes Check-In und cool das es SMART war. Konnte leider das Frühstück nicht einnehmen, da ich sehr früh zum Allgäu-Triathlon abreisen musste. Ein Kaffee ab 5:30 Uhr wäre nicht schlecht gewesen
Ich habe das Hotel als Zwischenstation bei meiner kleinen Allgäu Motorratour genutzt. Gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Frühstücksbuffet und das Zimmer waren Top!