Moreno Steiger (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es hat alles gepasst!
Für mich hat alles gepasst. Preis und Leistung sind sehr gut. Nur das Glas im Badezimmer um den Mund zu spülen hat gefehlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Note 1
Lage: top, Unmittelbar in Ortsnähe, Geschäfte, Restaurants alles vor der Haustüre. Mitarbeiter/Chef: sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit Note 1 Frühstück: tip top. Alles was das Herz begehrt für einen perfekten Start in den Tag Zimmer: sehr schön, sauber, TV, Balkon, alles wunderbar außerdem Garage für MTB, toller Service Kommen gerne wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für ein 3 Sterne Hotel , alles Super
Preis ,- Leistungsverhältnis sehr gut , Zimmer sauber , Frühstück immer frische Ware , was für uns fehlte , waren frische Rühr ,- bzw. Spiegeleier mit Speck (waren wir vom Vorbesitzer so gewöhnt ) , wir kommen auf jeden Fall , wieder

Stephanie(46-50)Deutschland
Super! Jederzeit wieder!
Nettes Hotel mit allem, was man braucht, aber ohne Schnickschnack und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Außerordentlich freundliches und herzliches Personal. Für unseren Wochenendtrip genau richtig (2 Nächte).
Hubert(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit bestem Service
Ein sehr schönes und sympathisches Hotel mit einem super Service und einem reichen Frühstück. Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für alles und bis bald 👋🏼 ich komme gerne wieder! LG Hubert
Angela(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Neue Möbel, sehr freundliches Personal, super Frühstück, Straße etwas laut, Italiener gegenüber, unweit vom Zentrum
Anglika(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel war sauber und gemütlich. Die Fahrradgarage war mit Montagewerkzeug, Luftpumpe usw. ausgerüstet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Gut für alle die keinen übertriebenen Luxus brauchen. Trotzdem alles sehr sauber und empfehlenswert.
Magdalena (31-35)Deutschland
Angestellte sind sehr freundlich, sehr nett. Die Z
Angestellte sind sehr freundlich, sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Die Ausstattung eher abgenutzt. Daher der Preis 143€ für ein DZ nicht gerechtfertigt.
Manfred(56-60)Deutschland
Für eine Nacht OK
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Legere Atmosphäre. Frühstück mit ausreichender Auswahl. Das Bett in Einzelzimmer Nr.8 muss dringend erneuert werden, das knarzen war unerträglich :(