Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt!
Schönes Hotel mit älteren, aber sauberen und renovierten Zimmern. Tolles Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, war alles top!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, top Lage für Tagestouren (z.B. Schloss Neuschwanstein, Bodensee, Oberstdorf, Allgäu) mit dem eigenen PKW, daher ideal für meinen Reisezweck geeignet
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr gemütlich die Zimmer sehr schön und sauber mit schönen Ausblick vom eigenen Balkon und Frühstück ist sehr lecker und umfangreich im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön würde immer wieder ihn fahren

Sascha(51-55)Deutschland
Gutes preiswertes Hotel
Gut zu erreichen, leichtes Check-In und cool das es SMART war. Konnte leider das Frühstück nicht einnehmen, da ich sehr früh zum Allgäu-Triathlon abreisen musste. Ein Kaffee ab 5:30 Uhr wäre nicht schlecht gewesen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel zzim angemessenen Preis!
Ich habe das Hotel als Zwischenstation bei meiner kleinen Allgäu Motorratour genutzt. Gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Frühstücksbuffet und das Zimmer waren Top!
Friedrich-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das ADFC Bett- und Bikehotel in Oberstaufen
Beeindruckt waren wir von der Haus- und Sicherheitselektronik. Man folgt den Anweisungen, die an den Zugängen angebracht sind, und der Sesam öffnet und schließt sich. Danke.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wochenende
Aus alt mach neu, schön umgebautes Hotel. Die Zimmer wie auch das ganze Hotel ist sauber. Frühstück kann sich sehen lassen. Ausreichend Parkplätze und eine Fahrradgarage sind vorhanden.
Diethard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut 👍
Sehr Schöne Lage, Zimmer sehr sauber und ruhig. Großer Balkon. Freundliche Bedienung. Frühstück sehr abwechslungsreich. Ausreichend viele kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und im Hof.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, eher "einfaches", sehr sauberes Hotel ohne Schnickschnack, ausreichend große Zimmer, alle mit Balkon, was super ist. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber mit Fenster und groß. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück mit super Kaffee Vollautomat, sehr leckerer Kaffee. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und kostenfrei (!), ideale Ausgangslage für Ausflüge.
Hans und Brigitte, Stuttgart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum in Ordnung und zu empfehlen.
Gute Lage, in 15 minuten zu Fuß im Zentrum, sehr schöner Frühstücksbereich mit sehr guter Auswahl, Servive sehr freundlich, Duschkabine selbst für schlanke Menschen etwas eng.