Torsten (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Startpunkt unserer Radwoche

Total freundlicher Empfang sorgte für einen guten ersten Eindruck für unsere Radwoche. Oberstaufen ist ein geeigneter Startpunkt für viele Touren in einer traumhaften Gegend.

• Leckeres Frühstück mit viel Auswahl von verschiedenen Brötchen und Broten, gute Müslisorten, Ei, Brotaufstrichen, Möglichkeit zum Pressen von frischen Säften, also alles was man zum Start in den Tag braucht.

• Super freundliches Personal in diesem Haus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für die wunderschönen Zeilen und die tolle Bewertung :). Dein großartiges Lob ans gesamte Team gebe ich mit Freude an alle weiter. Es freut uns riesig, dass wir als Startpunkt in Eure Rad Woche mit unseren beiden ebenerdigen und großzügigen Fahrradgaragen sowie den vorhandenen E-Bike Ladestationen für einen tollen Auftakt sorgen konnten. Gerne haben wir Euch mit unserem leckeren Trail Hotel Frühstück mit reichhaltiger und gesunder Auswahl den sportlichen Start in den Tag noch versüßt und freuen uns schon jetzt auf Eure nächste Radtour mit Stop in Oberstaufen. Wir wünschen Euch alles Liebe und freuen uns, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Carlos und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen