Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Unterkunft für unser Wander - Wochenende!

Super Lage, leckeres Frühstück, kein Luxus aber hat alles was man braucht. Über den "Schlüssel per App" kann man sich streiten - manchmal hat es eine ganze Weile gedauert, bis die Verbindung hergestellt war um die Zimmertür zu öffnen, das war etwas nervig. Unsere Freunde hatten ihren Hund dabei (20,-- EUR / Nacht), der musste beim Frühstück im Zimmer bleiben, was total ok ist.

• Gut
  • Völlig ausreichend groß für zwei Personen, großer Balkon, renoviert (Vinyl Fußboden), Bad leider nicht renoviert aber ok, keine Dusche sondern Badewanne mit extrem hohem Einstieg, für uns kein Problem, ansonsten als Tipp evtl. Mail ans Hotel, dass Zimmer mit Dusche gewünscht ist.

• Gut
  • Großzügiger Gastraum, dafür sehr kleiner, enger Buffetbereich. Automat zum Eier selber Kochen steht hinten in der Ecke, wenn das Ei eigentlich fertig ist kommt man kaum ran, weil evtl. schon jemand anderes davor steht und das Ei kocht dann schnell mal acht statt sechs Minuten, in den beiden Gängen passen keine zwei Leute aneinander vorbei...Vielleicht könnte man das Buffet etwas entzerren. Das Angebot an sich ist absolut top, vor allem die Brötchenauswahl! Eier-Liebhabern fehlt evtl. das Rührei aber das ist jetzt Geschmackssache.

• Gut
  • Kann man kaum beurteilen, da man im Grunde kaum Kontakt hat. Zimmer und Haustürschlüssel kommt per App, beim Frühstück ist alles Selbstbedienung. Die Damen am Frühstück waren freundlich und haben immer wieder Speisen aufgefüllt und Teller abgeräumt.

• Am Rand von Oberstaufen, nahe des Kurparks. Optimale Lage, alles fußläufig erreichbar, Wanderungen kann man ab dem Haus starten, sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Katrin

Grüß dich Katrin, vielen herzlichen Dank, für 6 mal Daumen hoch. Über Dein Lob an unser Frühstücksbuffet freuen wir uns besonders, denn hier legen wir Wert auf viele regionale Produkte, verschiedene Brotaufstriche, viel Obst und Gemüse, sowie eine Saftpresse für eine besonders gesunden Start in den Tag. Danke für Deinen Hinweis zur Schlüssel-App, diesem werden wir sofort nachgehen, damit die Türöffnung in Zukunft so unkompliziert von Statten geht wie es sein sollte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Eurem nächsten Kurztrip in die Berge! Alles Liebe und herzliche Grüße Carlos und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen