Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Homer Thomson(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trend Hotel Alcúdia - sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolles Ambiente, der Service ist überragend und der Strand ist fußläufig erreichbar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das zweite mal im Trendhotel Alcudia und waren wieder sehr begeistert. Es war wie nach Hause kommen. Alles sehr sauber. Die Angestellten alle super nett und hilfsbereit. Ein kleines, feines Hotel mit einer sehr guten Küche. Vielen Dank liebe Tania, Roberto und auch alle anderen für die schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Ernestine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller schöner Urlaub ☀️
Kann das Hotel nur jeden Empfehlen 👍Zimmer top Essen Frühstück und Abendbuffet sehr reichlich und sehr gut .Jeder einzelne Mitarbeiter ein Traum und die gute Seele vom Hause Von der Rezeption Unsere liebe Tanja hilft und tut wo sie kann 😘 Meer gleich in der Nähe zu Fuss 2-3 minuten ..Altstadt Alcudia mit Bus Taxi und zu Fuss ganz einfach zu erreichen War für uns ein wunderschöner Urlaub in einen tollen Hotel was eine grosse Familie ist Danke euch allen bis nächstes Jahr
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Git geführtes, ruhiges und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Modern eingerichtete Zimmer. Zum Frühstück hätte ich mehr frisches Obst, anstatt Dosenobst, gewünscht.
Angela Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war genial. Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Ella (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder weiter zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel nur für Erwachsne . Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super leckeres Essen und eine riesengroße Auswahl an kalten und warmen Speisen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für unsere Ansprüche das perfekte Hotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ruhige Lage, Strand in 5 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten Halbpension, das Essen wurde in Buffetform angeboten. Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Besonderes Dankeschön an Tania Die Hotelanlage ist sehr ruhig und dennoch In unmittelbarer Strandlage! Waren bereits viermal in dem tollen Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super!!!!
Wirklich ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wer in dem turbulent Mallorca Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Auswahl an Speisen ist nicht riesig, aber super lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder.
Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Erwachsenen-Hotel
Tolles, kleines familiäres Hotel mit allem was man zum Urlaub braucht. Kurzer Weg zum weißen Sandstrand mit sehr schönem Meer und flachen Einstieg. Tania an der Rezeption hilft mit unbeschreiblicher Freundlichkeit und Fröhlichkeit immer weiter und hat gute Tipps für Ausfüge.