Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi u.Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das ist das beste Hotel,was wir bis jetzt auf Mallorca hatten
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel wo man sich wohl füllen kann.
Ein sehr schönes kleines und sauberes Hotel, in doch noch ruhige Lage, und doch nur einige Minuten zum schönen Sandstrand.
Horst und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel, jederzeit würden wir wieder dort Urlaub buchen. Wetter war gut, alles hat gepasst. 5 Minuten bis zum Strand. Ruhige Lage.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel nächstes Mal lieber nur mit Frühstück
Das Hotel befindet sich ca. 250 Meter vom feinsandigen schönen Strand entfernt. Der Strand ist nicht überfüllt. Allerdings haben wir nicht immer einen Parkplatz finden können. Das Personal und Service waren einwandfrei. Das Frühstück war zufriedenstellend. Allerdings war das Abendessen sowohl qualitativ wie auch quantitativ eher schlecht. Denn für ein 4-Sterne Hotel waren wenige Angebote. Die Gerichte am Abend schmeckten zu einem eher fade und zum anderen wiederholten sich diese jeden zweiten Tag. Normalerweise…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr gutes, sauberes und modernes Hotel. Essen ist abwechslungsreich, Personal überwiegend freundlich. Klare Weiterempfehlung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
das beste 4* Hotel was wir auf Mallorca hatten 👍
Kleines Hotel zum erholen, sehr gepflegt, modern Eingerichtet. Außenanlagen schön angelegt.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit sehr vielen Schwachstellen
Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel leider nicht mehr für einen Pauschalurlaub besuchen. Für einen Aufenthalt mit nur 1-2 Übernachtungen ist es jedoch vollkommen ausreichen. Aufgrund dessen stimmten wir letztlich für eine Weiterempfehlung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Kleines und sehr schönes Hotel
Kleines aber sehr schönes Hotel. Alles Bestens Sauber und richtig gut zum Erholen Kann das nur weiterempfehlen Der Strand 10 Minuten entfernt
Elke(51-55)Österreich
Ein erholter, entspannter Urlaub
Tolles, kleines Hotel. Das ganze Team sehr bemüht u freundlich. Hotelchefin Tania, hat alles gut im Griff. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel für Ruhesuchende
Kleines ruhiges Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Schöner Pool. Buffet am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein.