Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Es ist schwierig zu sagen, was mir am meisten gefallen hat. Weil mir alles gut gefallen hat. Die Lage, der Strand, das Essen, die Animation mein Zimmer.. es war alles schön und freue mich auf mein nächsten Aufenthalt nächstes Jahr hoffentlich. :-)) noch muss ich dazu erwähnen, dass das Al a carte auch super lecker war. Ich würde am liebsten immer al a carte nehmen :DD
Wir waren sechs Mal in diesem Hotel.
Begeistert hat uns die Freundlichkeit des Personals und des Managers Herrn Ünal.
Es ist immer ein bisschen, wie nachhause kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Ein sehr gutes Hotel.Essen und Bedienung einfach top. Auch die Sauberkeit der Anlagen einfach sehr gut. Besonders das Konzept des Snake Restaurants ist erwähnenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Mitarbeiter der Rezeption sollten besser geschult werden.
Alles was man von einem All inklusive Hotel erwartet, wurde erfüllt. Allein die Mitarbeiter der Rezeption, eigentlich das Aushängeschild eines Hotels, benötigen eine Weiterbildung.
Beim Empfang: Der Mitarbeiter war hektisch, obwohl nur wir (drei befreundete Paare) anreisten und eigentlich um 22 Uhr nichts an der Rezeption los war.
Er knallte uns den Fragebogen vor die Nase und sagte: da, da, da und da und da 2. Person ausfüllen und knallte Punkte mit einem Leuchtstift auf zwei Seiten des Fragebogens. Meine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aspendos nicht mehr wie es war
Wir sind zum ca. 14x in diesem Hotel gewesen. Der Grund warum wir immer noch hinfahren ist unser Sohn der ein Handicap hat. Er trifft dort immer die gleichen Leute auf die er sich sehr freut. Es hat die letzten Jahre allerdings sehr nachgelassen. Alles nur noch auf Kommerz ausgerichtet. Man merkt deutlich die Sparmaßnahmen. Das neue Personl muss noch sehr viel lernen. Vielleicht sollte auch mal die Rocklänge bei den Mädels überdacht werden. So mancher ging gar nicht ebenso wie bei mancher…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super familienfreundliches Hotel.
Ein super tolles familienfreundliches Hotel in der perfekten Lage. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Anlage und einen wunderschönen Strand. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, ich komme definitiv wieder!