Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ok. Es wird immer etwas renoviert. Die Lage ist Top und die Gartenanlage ist sehr schön .
Es war einfach wundervoll das gesamte Hotel ist super über die Zimmer bis hin zum Essen und dem ganzen Personal.
Wir hatten auch eine Canbana gebucht was ein unvergessliches Erlebnis war wo man den ganzen Tag am Strand eine Hütte hat mit Persönlichem Kellner.
Die Lage des Hotels ist super, vorne ein toller Strand und drumherum eine wunderbare Grünanlage. Viele Möglichkeiten im Hotels zum Sitzen und Liegen. Langjähriges Personal und saubere Zimmer. Friseur, Massage, Sport, usw. Im Haus möglich. Fahre immer wieder gerne hin
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßiger Urlaub
Der zahnputzbecher war beim ersten Besuch. Das hotelzimmers schon mit Zahnpasta des vorherigen bewohners verschmutzt und wurde auch am nächsten Tag nicht getauscht. Erst nach meiner bitte. Die Essensauswahl ging so. Die drei haupt Pools sind leider nur für Kinder über 1,60 m geeignet, da sie alle 1,40 m Tief waren. Die rutschen waren nur an bestimmten Zeiten geöffnet. Das kinderbecken war nur für kleinere Kinder geeignet. Im Meer hatte man kaum Sicht, kein klares Wasser, somit auch kein schnorcheln möglich. Alle…
Es hat fast alles gepaßt, sogar der Wettergott hat mitgespielt ;-)
Sehr sauber in allen mir zugänglichen Bereichen, Personal sehr aufmerksam und hilfasbereit, Geschäftsführung kundenorientiert, jederzeit wieder. Was für ältere Gäste ein kleiner Makel ist
sind die niedrigen Liegen ohne Auflage. Da half nur der Griff zur 2. Liege um leichter aufstehen zu können.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit leckeren Speisen.
Das schöne, es sind fast nur deutsche und viele Stammgäste die man jedes Jahr wieder hier trifft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aspendos Beach immer wieder
Schöne Architektur, sowohl innen als auch äußerlich, absolu sauber und nicht runtergewohnt. Personal sehr freundlich. Animation gut und für uns Ältere (70er) nicht störend. Bereits das 3.Mal in diesem Hotel und nächstes Jahr wieder.