Der Urlaub entsprach voll unseren Erwartungen! Erwarten ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen.
Das Wifi entsprach aber nicht dem heutigen Standard. Der Empfang war oftmals sehr schlecht, besonders auf den Zimmern, in der Lobby war der Empfang besser!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer nicht sauber, Personal unfreundlich
Leider einen schlechten Eindruck gemacht schon beim Anreisetag. Ebenfalls beim Abreisetag keinen guten Eindruck gemacht. Sehr enttäuscht über das Hotel und keinen Vergleich zum anderen Hotel, wo man bereits war. Es war das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Ein familienfreundliches Hotel in dem man entspannen kann, aber auch etlichen Aktivitäten nachgehen kann. Das überwiegend deutsche Klientel (~90%) sind hauptsächlich 50+ und junge Familien mit Kita-, Vorschul- und Grundschulkindern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Trendy Aspendos Beach und dann immer wieder
Super Lage, sehr gepflegte Außenanlagen, super freundliches Personal . Der Strand ist sehr sauber. Das Angebot an Speisen ist Klasse und man kann an fast allen Orten im Hotel was zu speisen bekommen,sogar eine Eis Hütte gibt es. Im großen und ganzen kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Der Service und die Sauberkeit in diesem Haus ist vorbildlich. Die Restaurants und Bars bieten hervorragende Essen und Getränke. Die Aussenanlage ist wunderschön und wird ständig gepflegt.
waren mit allem sehr zufrieden .essen und Unterkunft waren super ,Wellness Bereich und Sportangebote kann ich wärmstens empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, erwähnenswert noch die Kompetente Beratung und Freundlichkeit von Hassan aus dem Wellness Bereich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien aber auch mit Mankos
Klare Weiterempfehlung.
Jedoch Zimmer Verlängerung preislich schon nahezu dreist.
Die Lage vom Hotel ist unserer Meinung nach hervorragend.
Aus dem Hotel raus, keine 2 Minuten Fußweg ist man direkt mitten am beliebten Basar.
Zimmer Verlängerung überteuert!!!