Ein super Hotel,mit direktem Strandzugang. Sind zum vierten Mal hier und werden auch wieder kommen. Toller Fitnessbereich mit einer engagierten Trainerin für Gymnastik und Yoga.
Wir waren seit langem mal wieder im Trendy Aspendos Beach. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es lässt keine Wünsche offen. Das immer freundliche Personal, die Atmosphäre, das Essen die Sauberkeit die Lage und der wunderschön gepflegte Garten.
Wie dekorativ und liebevoll die Speisen angerichtet sind.
Wir haben für Oktober direkt wieder gebucht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.
Toller Urlaub am Strand mit super Essen und Fitness
Es hat uns sehr gut gefallen! Eine tolle Anlage mit einem schönen Garten direkt am Strand. Man muss beim Essen Trubel ertragen, aber das Essen war super lecker! Das Morgenfitness mit Pervin war auch super! Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein weiterer erfolgreicher Urlaub
Zwei Wochen vor der Ankunft schrieb ich das Hotel an, um ein Zimmer in einem bestimmten Block, auf den Etagen 1-3, mit einem großen Balkon zu bekommen. Außerdem bat ich darum, dass Bademäntel in der entsprechenden Größe bereitliegen. Ich bekam ein Zimmer welche hab ich gebitten.
Jetzt einer der Tennisplätze wird gerade renoviert, in der Strandbar gibt es einen neuen Bodenbelag, die Toiletten am Strand sind gestrichen und dort wird ein Platz für Cabanas geschaffen. Zimmer wie in den meisten 5-Sterne-Hotels.…
Super Hotel, bereits zum zweiten Mal dort gewesen.
Schöne Anlage, Pool, Strand, Essen und Getränke alles Top. Zimmer sauber, Personal freundlich. Animation sehr gut.
Wir waren vom 07.11-27.11.2024 in diesem Hotel. Uns gefiel die gute Lage des Hotels, die sehr netten Hotelangestellten, die reichliche Verpflegung. Wir waren rundrum sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub in der Türkei, gerne wieder in diesem Hotel verbringen.
Das Hotel ist mit kleinen Abstrichen empfehlenswert. Preis -Leistung stimmen.
Das Management sollte an einigen "Stellschrauben drehen", um das Niveau zu stabelisieren.