Ein absolut tolles Hotel mit einer super schönen Anlage. Wir haben nichts zu bemängeln und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren vom 19.1.2026 bis 20.2.2026 in diesem Hotel.Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlagen.Die Gästebetreuerin Gizem Küney hat mich vom ersten Tag an sehr gut betreut.Ich habe eine Erkrankung der Bauchspeicheldrüse und Frau Gizem Küney organisierte all meine Belange diesbezüglich meines Essens.Ein großes Dankeschön dafür.Ich brauchte keine Sorge zu haben,dass ich ins Krankenhaus muss.Ein großes Dankeschön dem Küchenchef für die Zubereitung meines Essens.Jeden Tag hat er für mich…
Schöner Aufenthalt mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal
Hotel ist in einem guten gepflegt Zustand mit schöne Zimmer sowie super schöne Restaurants und Außenbereiche. Das komplette Gelände sauber und gepflegt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es war ein Urlaub mit Hindernissen bei dem alles gepasst hat. Zuerst hatte ich meinen Reisepass im Flugzeug verloren. Der TUI Mitarbeiter hat alles menschenmögliche getan, damit ich ihn noch am Flughafen wieder bekommen habe. Dafür nochmals vielen Dank. Dann wurde meine Frau krank und musste ins Krankenhaus. Die Mitarbeiter im Hotel hatten sich wirklich exzellent um meine Frau gekümmert. Auch dafür nochmals vielen Dank.
Nun zu unserem Urlaub selbst. Das Hotel Trendy Aspendos ist ein schönes und zu empfehlendes…
Das Hotel ist großzügig angelegt und bietet sowohl Erholung für Ruhesuchende und Action für Abwechslung suchende Feriengäste durch Animation, sportliche Aktivitäten wie Gymnastik, Darts usw. sowie Abendshows und live Musik.
Uns hat besonders das kulinarische Angebot zugesagt, sogar ein Sushi Buffet war dabei.
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super freundliches Personal.
Tolle Außenanlage mit großem Pool, direkter Zugang zum Meer.
Transferzeit ca. 40 Minuten vom Flughafen.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Entspannenter Urlaub im wunderschönen Gartenhotel, hervorragende Verpflegung, freundlicher Service.
Tolles Hotel inmitten eines sehr großen gepflegten Gartens. Ausreichend viele Liegen und Schirme an den Pools sowie verteilt in der ganzen Anlage mit wunderschönem Baum- und Pflanzenbestand. Zum Strand nur wenige Schritte ebenfalls viele Liegen mit Sonnenschutz. Insgesamt eine empfehlenswerte, sehr saubere Anlage, wo man entspannt relaxen kann.
Top Hotel, super Lage, mit dem Dolmusch alles schnell zu erreichen. Der Service ist hervorragend alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist überwältigend und fast 24/7.