Bewertungen (10 663)

Günther und Cilli(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, daher auch beliebt bei Langzeiturlauber im Winter.
Bestes Hotel nach über 30mal Türkeiurlaub. Freundliches Personal (deutschsprachig), Sauberkeit in allen Bereichen, vorzügliche Küche mit viel Auswahl für Jedermann. Bei Fragen stand die Gästebetreuung mit Rat und Tat zur Seite (besonders Frau Gizem mit Chefin). Überwiegend deutsche Gäste (Stammgäste). Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt mit direktem Zugang zum Strand.
Fabienne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienreise über Silvester mit fantastischer Gala
Wir waren mit 2 Kindern vom 31.12.25 bis 10.01.26 im Hotel.Wir hatten eine Traumhafte Silvester Gala mit einem wunderbaren 5 Gang Menü.Das komplette Team hat sich absolut Mühe gegeben. Auch den restlichen Urlaub wurden wir vom feinsten verwöhnt.Das Service Personal in allen gastronomischen Bereichen war höchst aufmerksam und immer an Ort Stelle.Selten so erlebt.Und auch ohne das man mit Trinkgeld locken mußte sowie in anderen Hotels massiv erlebt.Auch das Hallenbad,der Spabereich und das Fitness Studio sind sehr…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer beeindruckenden Essensauswahl. Gute Lage zu den angrenzenden Geschäften, Dolmuş hält direkt vor dem Hotel
24.05. - 22.07.262 ERW
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes All-Inclusive Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten
Gutes All Inclusive Hotel. Toller Kinderclub. Jeden Abend Animation.. Essen und Getränke rund um die Uhr..
Esther(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Exzellenter Service und leckeres Essen im Hotel
Das Hotelpersonal bietet einen rührenden Service. Es wird an Einzelheiten gedacht, damit eine Rundum-Urlaub möglich ist. Man genießt einen Luxus!
Gegenleistung erhalten
Matze(61-65)Deutschland
Das Trendy Aspedos Beach ist eins der besten Hotels in der Türkischen Rivera
Es ist eins der besten Hotels die es in der Türkei gibt und wir kommem gerne wieder. Urlaub bei Freunden
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir werden wider kommen
Wir waren das erste Mal in Trendy Aspendos Beach auf Empfehlung von meine Tochter die mit ihre Familie schon mal da waren und muss ich sagen es war alles so wie sie es beschrieben hatte, einfach super 🤩 Alles sauber, Personal egal in welche Bereich man waren sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war so lecker 😋 immer verschiedene Speisen und reichlich, Wir waren richtig begeistert von allem und wir werden wieder kommen
Stoni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel gut, wetter nicht so
Sehr gutes, freundliches Personal, Essen gut und vielseitig, leider manches nicht heiß, Animation und lifebands auch gut, nicht nur Schlager.
Wilco(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Großzügig angelegt. Gute Einrichtungen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und gut. Sehr freundliches Personal. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert und einen erneuten Besuch wert.
Ali Riza Celik(71+)Schweiz
Nie wider Hotel Trendy Aspendos -- nie mals
Nie wider Hotel Trendy Aspendos Wir Waren 2. Jan. bis 16 Jan. in Hotel Trendy Aspendos, wir haben Land Seite gebucht ,Nachbar Hotel Var ca. 10 m. entfern ,das Zimmer klein und im Zimmer hatte Kajüten noch kleiner geworden , das war von 5. Block 80 Zimmer einzige mit kauten, Hotel war nicht hälfte voll , ich habe Rezeption Chef Hr. Zeynel per E -Mail gebettet wir sind Ältere Leute geben Sie ein ruhige Zimmer , Hr. Zeynel hat uns geschrieben er hat uns behilflich sein , er hat uns warum diese Zimmer Gegeben ???…