Bewertungen (10 662)

Daniel -Fritzi-(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wundervoller Familienurlaub mit tollem Service und hervorragendem Essen
Wir verbrachten eine wundervolle Woche Urlaub mit unserem Kind in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das vielfältige und hervorragende Essensangebot – sowohl in den Hauptrestaurants als auch mittags in den einzelnen Restaurants war die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts außergewöhnlich freundlich, höflich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde mit großer Herzlichkeit erfüllt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Benötigte man…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Trendy Aspendos überzeugt auch nach Jahren mit seiner hohen Qualität.
Wir haben das Trendy Aspendos seit Jahren regelmäßig besucht und stellen fest: Das Hotel ist weiterhin sehr zu empfehlen!
Erik Balke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Einsperren schönes Hotel, das Personal ist einfach klasse kann ich nur jedem empfehlen. Kurze Wege zum Strand schöne saubere Pool Anlage.
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Die vielfältige und schmackhafte Essensauswahl hat uns begeistert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber, ruhig gelegen und in ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya zu erreichen. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Der direkte Zugang zum Strand ist ideal und sogar barrierefrei erreichbar.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Hotelanlage mit umfangreichem Buffet und gepflegten Gärten
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Außenanlage und direktem Strandzugang, Anlage besteht aus 6 Häusern
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schöner Osterurlaub
Ein sehr schönes Familien-Hotel in einer wunderschönen großen Gartenanlage direkt am Strand, der über 35 großzügige Stufen bzw. zwei entsprechende „Rollen“-gerechte Rampen gut zu erreichen ist. Tipp: Am Abreisetag haben wir uns eine Cabana am Strand gemietet: eine gute Alternative zu einer evtl. Zimmerverlängerung mit aufmerksamen Getränke- und Essenservice
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aspendos- immer wieder
Das Hotel ist auch nach 20 Jahren immer noch sehr empfehlenswert. Das gute und sehr vielfältige Essen, die Sauberkeit,die superfreundliche Belegschaft-Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Animation und Strandboy,einfach top. Wir kommen auch das 18.Mal wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem Stammhotel
Das Hotel ist qualitativ auf einem hohen Niveau, sowohl von den Speisen, als auch vom Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Garten hat einen parkähnlichen Charakter. Zu den Basaren sind es fußläufig nur wenige Minuten. Der Dolmuş nach Side bzw. Manavgat hält direkt vorm Hotel.
Hermann Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Urlaubshotel mit super Srvice und außergewöhnlichem Speisengeboten
Sehr ansprechendes Urlaubshotel. Sehr zu empfehlen Ausgesorochen nettes Personal. Gigantisches Speisenangeot.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein weiterer angenehmer Aufenthalt als Stammgäste
Wir sind Stammgäste und haben auch dieses Mal wieder nur Positives zu berichten. Ansonsten kämen wir auch nicht schon wieder im September zurück.