Bewertungen (10 662)

Cornelia(51-55)Deutschland
Absolute Weierempfehlung!
Top Hotel, sehr freundliches Personal, super sauber, leckeres Essen! Wir hatten nichts zu beanstanden!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das perfekte Hotel ab 65! Zum wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel für Leute ab 60. Hotel hat einen guten Service und achtet sehr auf Sauberkeit. Der Wellnessbereich finde ich Klasse!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist für uns ein 2.Zuhause.
Wir kommen seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel. Es ist für uns wie ein 2. Zuhause. Viele werden sagen es ist in die Jahre gekommen. Ja das kann wohl sein, aber er ist Sauber,die Anlage ist sehr schön und groß, der Service und die Mitarbeiter super,lieb und nett. Das Essen für uns lecker,vielfältige und sehr reichhaltig. Alles einfach perfekt für Uns.
24.05. - 22.07.262 ERW
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub im März.
Sehr schöne Lage am Strand. Sehr nettes Und freundliches Personal.Alles wiklich gut. Essen sehr gut und sehr schön präsentiert.
Sulaiman(41-45)Deutschland
Familienurlaub über Silvester
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Trendy Aspendos Beach in Gündoğdu, Antalya. Wie auch im letzten Jahr verbrachten wir zwei Wochen über Silvester dort, vier Personen in einem Familienzimmer. Die Ankunft verlief reibungslos, die Rezeption war wie auch beim letzten Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird hier wirklich eingegangen. Auch das restliche Personal ist überwiegend sehr freundlich – besonders die Reinigungskräfte leisten tolle Arbeit. Die Kellner empfanden wir als angenehm…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit allerbesten Service!!!!
Sehr schönes Hotel, Service top. Direkte unverbaute Strandlage! Selbst im Januar sind Servicemitarbeiter und Bademeister am Strand. Strandbar bei Sonnenschein geöffnet. Es war ein sehr schöner Urlaub - das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Gastronomie und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und schöne Freizeit,- sowie Abendprogramme. Für jeden etwas dabei. Klare weiterempfehlung👍
Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Trendy Aspendos Beach Hotel lässt keine Wünsche offen
In dem Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen
Edni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Supertolles Hotel
Wir waren in der ersten Januarwoche in diesem tollen Hotel und waren rundum sehr zufrieden. Das Essen ist sensationell. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und fröhlich. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Der Spabereich ist sehr schön ausgestattet und das Personal dort sehr freundlich. Toll war auch der große beheizte Innenpool. Jeden Abend gab es gute Unterhaltung. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass dieses Hotel…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Alles war sehr gut, Essen, Zimmer, Bedienung war sehr nett, Hotel war schön und sauber. Sehr schöne große Anlage und nicht weit zum Strand.