Der Speisesaal zum Frühstück wahr total verschmutzt und keine Tische abgeräumt
Gäste machten uns darauf aufmerksam die Gläser am Büfett zu kontrollieren da diese oft schmutzig sind
Getränke am Büfett im Tetrapack
Defekte Plastikgläser am Pool
An der Snack Bar am Strand total schmutziger Boden mit Essensresten
Der Service putzte an den Tischen mit Zewa und Sprühflasche nur die Flecken weg.
Ein Keller bracht Essen zu einer Kaban, da vielen ein paar Pommes runter, naja dann aufheben und wieder auf den Teller
Ich…
Tolle Lage direkt am Strand. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Getränke und das Essen im Hotel sind gut und vielseitig. Cocktails werden individuell gemixt.
Jederzeit gerne wieder.
Das Service Personal ist durchwegs und ohne Ausnahme als sehr freundlich und aufmerksam zu bewerten ( besonders Esra). Negative Bewertungen über einzelne animatöre können wir überhaupt nicht verstehen da wir absolut nur positive Erfahrungen machen könnten.
Über die gute Lage und tolle Anlage schreiben bereits alle Gäste. Wir sind seid langen Jahren Stammgäste und immer wieder begeistert von diesem Top-Hotel, sind jedoch auch in der Lage Vergleiche mit anderen 5 Sterne Hotel zu ziehen. Aspendos Beach ist einfach nicht zu überbieten.
Es ist ein super schönes und besonders auch Familienfreundliches Hotel. Selbst auch als Alleinreisende ist man hier mehr als gut aufgehoben. Man kann hier sehr schöne Erinnerungen sammeln und gleichzeitig entspannen. Von Ruhe bis zur Unterhaltung ist alles dabei. Das Volleyballspielen bei CAN war super klasse. Ich habe vorher nie gespielt, aber er hat einen sehr gut motiviert und einem die Angst vorm spielen genommen. Auch das Dart spielen, war bei Lorenzo auch super Unterhaltsam. Wirklich ganz großes Lob an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
"Arbeiten, wo andere Ferien machen"
Unsere Abschlussarbeit beinhaltet das Thema "Arbeiten, wo andere Ferien machen". Das Trendy Aspendos Beach Hotel stand uns zur Seite und war die beste Wahl, da wir es vorher schon kannten und öfters besucht haben. Wir bekamen die Möglichkeit Interviews mit den Mitarbeitenden zu führen. Alles wurde sehr gut über die Gästebetreuung unter Hevra Karalar organisiert. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und eignet sich perfekt für Urlaub wie auch für Arbeit.
Top Hotel, aber.... Gehörschutz mitbringen.
Den einzigen Grund, warum ich das Hotel nicht weiter empfehle ist, bei einer positiven Bewertung würde den einzigen wirklichen Kritikpunkt keiner lesen und es würde sich auch nichts ändern. Wiederkommen würde ich sehr gern, wenn der Lärm abgestellt würde...
Naja, die Sache wie in fast jeden Hotel. Die Poolliegen.... Früh 5.30 Uhr werden diese schon belegt. Habe aus aus Spaß mal ein Video gemacht (5.30Uhr), eine Dame hat gleich 10 Poolliegen belegt.
Obwohl von der…