Ein Hotel was hier und da schon in die Jahre gekommen ist, die Zimmer vor allem das Bad. Der Service ist allerdings top! Sehr nette Menschen die dort arbeiten.
Tolles Hotel - klein, aber fein mit allem was das Herz begehrt. Toller Service, super Küche, Klasse Animation, Anlage sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen.
Jederzeit wieder! Hier stimmt alles und wer keinen großen Bunker will/braucht und eher ein gemütliches und familiäres Hotel sucht, der ist hier genau richtig! Es ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen (ca 80%) und daher muss einem sich bewusst sein, dass es tendenziell Ältere Gäste hat.
sehr schöne, gepflegte Anlage! Sehr übersichtlich! leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Wir haben uns mit Freunden, welche dieses Hotel schon öfters besucht haben auf Empfehlung dieser getroffen und wurden nicht enttäuscht. 12 Tage wunderschöne, erholsame Tage haben wir in dieser Anlage verbracht und kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Hotel, super Kellner, und Empfelung
Super sauberes Hotel, toller Service, leckeres Essen. Alles super!!! Empfehlung!!!
Das essen war super es gab um jede Uhrzeit was. Es war alles super sauber, tolle Lage direkt am Strand!!!