Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub für Familien
Super tolles Hotel, gerade für Familien mit Kindern.
Es ist nicht zu groß und dennoch hat man genug Freiraum.
Wir waren mit unseren Jungs Finn (8) und Lenny (5), dort, man konnte beide entspannt laufen lassen ohne Angst zu haben.
Jeder war sehr freundlich, besonders Shemo aus dem Kinderclub ist hervorzuheben.
Aber auch alles andere war echt top, die Lage, das Essen und der gesamte Service.
Gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mein bester Urlaub
Sauber. Treundlich. Betreuung durch Entertainment ausgezeichnet. Besonders gut die Mini Disco füt die Kinder, oder das Darten auf der Bühne mit Taifun. Wir sind dieses Jahr 2x im Trendy gewesen und kommen gerne wieder
Klein, familiär, einfach super und weiterzuempfehl
Das Hotel ist wirklich klasse. Es ist zwar nicht das Neuste aber es fehlt einem an nichts. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und sorgt für einen familiären Aufenthalt.
Ein wirklich schönes Hotel.Spabereich ist mit umfangreichen Angebot aber etwas teuerer als die Angebote außerhalb.Da ich kein Vergleich habe,kann ich dazu nicht mehr sagen.Aber ich war mit meiner Behandlung wirklich sehr zufrieden.
Die Animation bemüht sich stets um Spassfaktor. Vom Miniclub hab ich leider zu wenig mitbekommen, da hätte ich mir mehr gewünscht ,das auch die Kinder mal angesprochen werden ob sie nicht Lust haben an Aktivitäten teilzunehmen.
Das Essen ist immer reichlich nur doch nach einer gewissen…
schönes kleines Hotel mit gutem Essen. Es sind alles kurze Wege egal ob zum essen oder Strand oder Einkaufen. Es gibt jeden Abend eine Show. Das Hamam ist klasse
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel,und natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen.
Vielleicht sollte mal die Überlegung anstehen , wenn wieder bessere Zeiten kommen eine Renovierung im Haupthaus in Betracht ziehen..
Was wir absolut super fanden war wieder die Gäste Betreuung die auch schon lange im Hotel ist .
Sie hat allen bei Probleme geholfen ( z.b. Ausreise Bescheinigung )
Das Hotel ist ein schon etwas älteres Hotel in direkter Strandnähe. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste,die schon jahrelang das Hotel besuchen,wie wir auch.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Klar, es ist schon etwas älter, aber es hat alles, was ich für einen Urlaub brauche. Es gibt Pools, eine Rutsche und der Strand ist direkt vor der Tür.