Bewertungen (5 118)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin das 2.mal hier und fern Urlaub war wieder Perfekt. Wir kommen 100% nächstes Jahr wieder. Das Essen ist super, Ayse macht sehr leckeres Türkisches Börek. Die Animation ebenfalls super. Murat, Taifun, Aykut und Seda machen ihren Job fantastisch. Die Zimmer immer sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Hotelmanagement enttäuscht
Als Stammkunden der Trendy-Kette haben wir uns dieses Mal für das Palm Beach entschieden. Wir reisten am 23.09.19 an. Mit Bekanntgabe der Insolvenz Neckermann Reisen Deutschland am 25.09.19 sind wir vom Hotelmanagement aufgefordert und genötigt worden, die Hotelkosten vom 23.09. - 04.10. wiederholt zu bezahlen. Ansonsten wurde uns mit Abreise gedroht. Am 26.09. verwiesen wir gegenüber dem Hotelmanagement auf das Schreiben der Zurich Versicherung hinsichtlich der befristeten Kostenübernahme gegenüber…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert für Familie mit Kleinkinder
Hotel und Lage ist sehr gut. Zimmer sind gepflegt und werden gründlich gesäubert. Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kleinkind empfehlenswert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt.
Wir waren 2013 und 2015 in dem Hotel, kann nur sagen das wir zufrieden waren. Wir fliegen im September wieder dahin, hoffe das es wieder so schön wird.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Bereits das 4 x Urlaub in diesem Hotel Urlaub gemacht, spricht für sich :-). Die Hotelanlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Alles top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön kommen bestimmt wieder
Sehr schön waren zum zweiten Mal dort und wir würden nicht enttäuscht Alle sind sehr nett und freundlich Auch ein Zimmertausch war kein Problem
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Urlaub trotz der Thomas Cook Pleite
Zu Beginn müssen wir erstmal das gesamte Team vom Hotel loben. Danke, dass wir überhaupt aufgenommen wurden bzw. bis zum Schluss unseres Urlaubes im Hotel bleiben durften (ohne Aufzahlung bzw. Nachzahlung). Trotz der unglücklichen und angespannten Situation, waren ALLE Mitarbeiter aus den verschiedenen Bereichen freundlich, hilfsbereit und lustig. Schade und sehr traurig war nur die Bekanntgabe, dass der Lollo & Bernie Kids Club nicht mehr existiert. Die beiden Kinderanimateure, Nico & Zeki, haben mit sehr viel…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super
Das Trendy Palm Beach Hotel ist ein ganz tolles Hotel um Urlaub zu machen. Wir sind als Familie angereist(zwei Kinder 12 und 15) und zwei Erwachsene. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Lange(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein, mit ein paar Abstrichen
Kleinere Anlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit. All Inklusive Leistung ok, aber nicht herausragend, alles sauber und ordentlich. Negativ waren die langen Wartezeiten am Buffet, Eisstand und Bar. Es gab nur Saftkonzentrate. Etwas in die Jahre gekommene Anlage aber ok. Für 5 Sterne, naja... Für uns nicht nochmal
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder, alles super..
Sehr gerne wieder, aber nicht über HolidayCheck. Wir wollten aus der Hotelkette ein teureres Hotel im Nachhinein buchen über den gleichen Reiseveranstalter und rein die Umbuchung lag bei knapp 500,- €!