Bewertungen (5 114)

Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach Klasse 10
Eine wunderbare Anlage mit viel Grün (Palmen, Obstbäume, Garten). Der Strand optimal. Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Verpflegung abwechslungsreich und Getränke alles passt prima. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag und Abends. Wir kommen gerne wieder im April 2019.
Daniela Matthias Lennox(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Paradies bei Freunden
Das Hotel liegt direkt in erste Reihe am Strand von Side. Es sind zwei gepflegte Pools vorhanden sowie 2 Wasserrutschen. Das Trendy Palm Beach ist ein feines gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung super! Für Familien super geeignet.
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Man kann super zwischen Pool und Strand pendeln.... alles sauber und sehr freundliches Personal!!!
Werner(71+)Deutschland
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden - weiter so
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Fast das gesamte Personal das im Gästekontakt steht, spricht ein verständliches "deutsch". Bei AI - Gästen ist der Gratis-Wein jedoch deutlich verbesserungsfähig, vor allem in einem Land mit so viel Sonne. Aber alles in allem nur empfehlenswert!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub im Trendy Palm Beach
Das Trendy Palm Beach ist ein super schönes Hotel. Alles ist sauber, ordentlich und gepflegt. Essenstechnisch bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist auch schön. Für die Gäste stehen kostenfreie Sonneliegen und Auflagen zur Verfügung. Das Wasser ist sauber, es gibt an einigen Stellen jedoch Steine/ teilweise auch Steinplatten im Meer. Die stören aber nicht beim Schwimmen Alles in allem kann ich das Hotel aber nur empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Unser Urlaub war super und können diese Anlage wei
Das Hotel ist nicht zu groß und hat alles was man zu einem schönen erholsamen Urlaub benötigt.Zimmer haben eine gute Ausstattung.Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel,am Hoteleigenen Strand oder vorm Hotel 5 min Fußweg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder!
Zunächst war ich wegen der super Bewertungen meiner Vorgänger skeptisch. Aber was soll ich sagen, es war ein gelungener Urlaub in einem Hotel wo einfach alles gestimmt hat. Ich habe nicht einen einzigen Minuspunkt zu vergeben, vom Zimmer bis zum Strand, das Essen, die Angestellten, alles super! Fakt ist ich komme wieder. So muss Urlaub sein, Shopping um die Ecke, sehr nette Gäste, sehr nette Angestellte einfach perfekt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist zwar kleiner aber trotzdem sehr schön und man findet seinen bevorzugten Rückzugsort/ Platz für eine erholsame Woche. Wir sind Stammgäste in der Trendy-Gruppe waren nun das erste mal im Trendy Palm Beach und werden wieder kommen!! Die Woche hat uns sehr entspannt und genau das haben wir gesucht :)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön aber absolut keine 5 Sterne wert.
Ein kleines aber gemütliches Hotel. Waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels in Side und Umgebung aber dies entspricht leider keinem 5 Sternehotel. Es sind zu viele Kleinigkeiten die nicht passen - minimale Auswahl Minibar wenn sie aufgefüllt wurde, kaputte Handtücher, Reinigungswaagen vor der Tür, Reinigung der Zimmer sehr oberflächlig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen gerne wieder
hotel in top lage,direkt am strand.sehr sauber und super service.personal immer hilfsbereit und freundlich. wir kommen gerne wieder.