Bewertungen (5 118)

ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hier stimmt das preis leistungs verhältniss
ein kleines familien hotel in den man sich sehr wohl fühlen kann ,das personal sowie alle anderen mitarbeiter sehr freundlich selbst die animateure habe sehr gute arbeit geleistet
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr zum 8x!
Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen zu unseren Freunden, ein Top Hotel und seine Angestellten sind Gold wert !!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne sind nicht angebracht, eher 3-3,5
Ein Ruhiges Hotel für Ältere Personen, Freundliches Personal, Animation und Vorstellungen eher langweilig eine Wiederkehr, oder eine Weiterempfehlung eher unwahrscheinlich
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandioses Hotel zu 100% zu empfehlen.
Das trendy ist einfach perfekt, von anreise bis abreise wurden wir von allen höflichst behandelt. Die Kellner im restaurant so wie an der Pool bar waren sehr zu vorkommend hilfsbereit und stets freundlich und gut gelaunt! Die animateure waren super freundlich, kahmen zum Tisch oder liege zum reden oder motivieren und ein nein würde sofort akzeptiert. Super animateure vorallem aikun und teifun waren sehr sympatisch!!!! Die Geschäfte im trendy sind top gepflegt und auch da sind die Inhaber sehr freundlich und…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur, Spaß pur!
Wir sind schon zum vierten Mal in dem Hotel und sind wie immer sehr begeistert. Wir hatten eigentlich Nebenhaus mit halben Meerblick gebucht, da dieses zu unserer Anreise nicht offen war, bekamen wir ein superschönes Zimmer im Haupthaus mit fast kompletten Meerblick. Vielen lieben Dank an der Stelle. Wir sind in dieses Hotel gegangen um uns dort wieder von unserem Alltagsstress zu erholen. Da dieses Hotel sehr familär gehalten ist, ist uns dieses auch voll gelungen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr unser Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Wünsche oder Anregungen der Gäste werden nur noch entgegengenommen, aber nichts davon wird umgesetzt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter so Trendy Palm Beach
Waren jetzt das 6. Mal im Palm Beach, das sagt ja wohl schon alles. Auch der April/Mai eignet sich prima für einen vorgezogenen Sommer. Sind bisher immer Aug/Sept. dagewesen. Haben den Urlaub sehr genossen und kommen natürlich wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub in super Preis- Leistungsverhältnis. Toller Service, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, sehr sehr saubere und schöne Anlage mit eigenen Strandabschnitt. Ebenso Zimmer in top gepflegten Zustand. Immer ausreichend Sitzmöglichkeiten, ob im Restaurant oder im Bereich der Poolbar-Bar und sogar ausreichend Liegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Palm Beach in Russischer Hand
Servis,Sauberkeit im Zimmer,Essen und Animation Top.Abendshows absolute Spitze.Wir waren im Mai/Juni 14 Tage das 7.mal hier.Vermutlich das letzte mal.Leider sehr viele Russen.
Konrad(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kumköy
Sehr, sehr gutes Essen;-- sehr herzliches Personal!! Uns hat nichts enttäuscht. Wir gehen sicher wieder in dieses Hotel!!