Bewertungen (5 114)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Hotel- wir kommen wieder
Super Hotel mit nettem Personal. Leider kühlte die Klimaanlage nicht so niedrig wie gewünscht (nur bis ca.gefühlte 23°). Ideal ist, dass man die Trendy Hotels Verbena Beach und Side Beach mitbenutzen durfte. Fußweg jeweils ca.30 Minuten am Strand entlang.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in einer Wohlfühloase
Haben unsere ganze Familie zum Geburtstag meiner Frau ins Trendy Palm Beach eingeladen.Wir waren schon sehr oft hier ! Die Gästebetreuerin, Asiye hat alles dafür getan das der Geburtstag meiner Frau ein voller Erfolg wurde. Für uns ist das Hotel maßgeschneidert ! Rezeption und Reinigungspersonal immer Freundlich und hilfsbereit. Von morgens bis abends ein abwechselungsreiches Essen. ( ist für jeden etwas dabei ) Service : Harun , Ali und die übrigen machen einen tollen Job . Das Animationsteam um Murrat & Gina…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder!!!
Ich war jetzt zum 4. Mal da und es war wieder wie "Zuhause unter Freunden" ankommen. Das Stammpersonal, wie auch das Animationsteam machen einem den Urlaub wirklich zu einer Wohlfühloase. Taifun ist der Dartkönig und bringt immer alle zum Lachen. Murat und Gina machen ihre Dinge super. Auch DJ Hasan erfüllt sämtliche Musikwünsche, die das Herz begehrt. Unser Ali am Strand ist immer für einen da und macht schnell eine Liege klar. Alle sind immer sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Es ist immer wieder…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
Wir wollten 10 Tage uns richtig erholen und die Seele baummeln lassen, das ist dem Team in diesem Hotel zu 150% gelungen. Kurze Wege zu allem, Strand direkt am Hotel. Super Service im Hotel, am Pool und am Strand. Vom Personal sprach alles deutsch, obwohl dies für uns nicht wichtig ist, fiel es uns auf. Sie waren alle sehr, sehr freundlich. Am zweiten Tag hatte man schon das Gefühl, heimisch zu sein. Wer wollte hätte 24 Stunden essen können, immer etwas neues und leckeres. Jeden Abend wurde zusätzlich auf der…
Nicklas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamte Hotel-Bewertung
Erstes mal hier und das Hotel gefällt uns sehr. Vorallem die Animation ist spitze, alle sehr nett und lustig. Vorallem Taifun und Hassan sind die Besten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können sich soviel Wiederholungstäter irren?
Waren das 7. Jahr in Folge im Palm Beach!! Das sagt wohl alles , es ist wie nach Hause kommen. Auch diese Jahr war wieder alles super Personal, Sauberkeit, Animations Team, Abendprogramm und das Essen sowieso. Ich sage nur: über 3 Kilo in 14 Tagen trotz Morgen und Wassergymnastik. Es war wie immer ein super Urlaub bei lieben Menschen. Wenn es die Lage zulässt sehn wir uns nächstes Jahr wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder ins Trendy Palm Beach
Wiedersehen mit den besten Freunden im bestem Hotel :-) Immer wieder Trendy Palm Beach....Sommer ,Sonne,Meer und sooo liebe Gastgeber :-)
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Lage direkt am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Dolmusverbindung nach Side an der Hauptstraße (ca. 3 Minuten)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder dieses Hotel
Animation super, ist immer spaßig. Service total lieb höflich, gesamter Eindruck alles super, fliege wieder hin . War jetzt das 8 Mal in dem Hotel
michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das TPB ist ein hervoragendes Familienhotel.
Zu letztem jahr hat sich nichts geändert. Immer noch saubere zimmer, immer noch super personal und immer noch ein super Animationsteam. Vor allem Taifun, ohne ihn wäre es im palm beach nicht mehr lustig.