Bewertungen (5 114)

Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, gutes Urlaubspaket.
Da wir schon mehrmals dort waren, gibt es keine besondren Highlights mehr. Enttäuschend ist, dass das Niveau der Gäste duch die Preisentwicklung sehr gelitten hat.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder!
Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel,unser 2.Zuhause. Trotz der Lage in der Türkei bemerkt man in Kümköy nichts von den Unruhen . Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen!
Katja und Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, wir kommen wieder...!
Schön gelegenes nicht zu großes Familienhotel direkt am Meer. Sehr nettes Stammpersonal. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Abendshows. Kurze Wege, besonders übersichtlich für Kinder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Stück Heimat und Familie dieses Hotel
Ein wunderbares Hotel, wo es jedes mal schwerer wird nach Hause zu fahren. Essen toll, Animation und Shows einfach Klasse .... und man geht sogar mit neuen Lieblingsgetränken nach Hause die einem die Kellner *Hüseyin* zusammen mixen! Mittlerweile nicht nur ein Hotel zum Urlaub machen sondern ein Zuhause wo gute Freunde warten *Ali, Meral,Suat,Nazan uvm* .... freuen uns jetzt schon auf Juni 2017
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Trendy Palm Beach !!!
Wir waren jetzt bereits zum 5 ten Mal im Palm Beach und fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, einschießlich mittlerweile uns :-)) Alles vom Hotel, Personal, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Wellness, Poolanlage bis hin zum Strand ist super !!! Man fühlt sich ein wenig so, als käme man nach Hause :-))
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen ein zehntes Mal wieder!!!!
Das Essen war immer sehr lecker, die Auswahl riesig! Das Aergernis war der Herr der fürs Wellness Leute ansprechen musste, einmal nein reichte ihm nicht, er kam immer wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Waren zum dritten mal hier - immer wieder gern.
Haus und Zimmer schon etwas älter aber immer sauber und gepflegt. Essen sehr gut und Animation-Programm gut. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in diesem Hotel! Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Sehr empfehlenswert für einen schönen und entspannten Urlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder einen Besuch wert!
Urlaub bei Freunden! Zum wiederholten Male waren wir im Trendy Palm Beach Hotel und wie die Überschrift schon sagt: Ab dem Ausstieg aus dem Transfer-Bus waren wir wieder zu Gast bei Freunden. Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Bei Reklamationen (wobei es sich wirklich nur um Kleinigkeiten handeln kann) wird sofort durch die sympathische Gästebetreuerin Frau G. oder den Herren von der Rezeption gehandelt. Das gesamte Personal ist nicht nur bemüht sein Bestes zu geben,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, toller Service, toller Urlaub
Sehr kompakte Anlage, aber der Service ist super. Direkte Strandlage am flach abfallenden Sandstrand. Der Pool könnte größer, und bei den hohen Außentemperaturen im August, kühler sein. Freie Liegen waren zu jeder Zeit am Pool und auch am Strand vorhanden. Das Essen war geschmacklich super. Man muss sich halt bewusst sein, dass es sehr viel Geflügel gibt. Uns hat das nicht gestört, wir mögen das sehr gerne. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt. Hier hätten wir uns etwas Abwechslung…