Bewertungen (5 123)

Ulf Heiko(41-45)Deutschland
Immer wieder.
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, und planen im Moment schon den vierten Urlaub dort. Familiäre Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal haben uns einen super Urlaub beschert.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer, mein zweites zu Hause
Wir haben wieder 14 Tage einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Für uns stimmt einfach alles.Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animationsteam mit Murat,Gina,Taifun ,D'Angelo und DyCrazy.....ihr seit einfach wunderbar,ohne Euch wäres bestimmt nicht so schön.Due gute Seele des Hotels Meran,den Kellner Harun,Suat, und allen anderen Ihr seit eindach nur sehr zuvorkommend und lieb.Ohne dem Personal wäre es niemals so schön.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns gibs kein Besseres
Es waren wie immer 3 Supertolle Wochen. Alle Angestellten - ich wiederhole - Alle - leisten einen superjob. Super leckeres Essen , tolles Animationteam, angeführt von Murat , Gina und nicht zu vergessen der Liebling alle Gäste unser Taifun ! Macht weiter so !!! Am Strand wird man verwöhnt von dem absoluten Star Ali und seiner rechten Hand Memmo . Danke Freunde :) Nicht zu vergessen unser Liebchen - Gästebetreuerin Gül - die gesamte Rezeptionmannschaft mit dem Chef Nuri- auch euch ein riesen LOB , Danke !! Man…
Jenny (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jedes Jahr:)
Wir sind nun schon zum 9. mal da gewesen und fanden es wie jedes Jahr sehr schön und entspannen. Das Hotel das direkt am Meer gelegen ist und sehr Familien freundlich ist, ist nicht zu groß oder zu klein. Die Schwester Hotels, die man auch besuchen kann sind auch sehr schön. Das personal ist sehr nett und freundlich und die essensauswahl ist sehr gro. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :)
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Es ist wunderschön dort, wir waren zum ersten mal dort und wollen immer wieder dort hin . Alle waren sehr freundlich man konnte auch neue Freundschaften schließen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Animation ist die beste. Beste Kellner. Alles perfekt für das perfekte Hotel. Für mich ist das Trendy Palm Beach das beste Hotel.
Rico(41-45)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind zum 1.mal im Trendy Palm Beach gewesen und es war ein sehr schöner Urlaub. Essen, Service und Animationen sind super. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Trendy Palm Beach.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur weltklasse! Bravo!
Das persönliche Highlight war die tägliche Animation. Jeder der Animateure hat einen weltklasse Job gemacht. Insbesondere Taifun, der immer gute Laune verbreitet hat und sich viel mit den Gästen beschäftigt.
Chris(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr abwechslungsreich, tolle Animation, toller Strand und super essen ! Das Personal ist freundlich und man kann am Abend entweder die Straße lang flanieren und shoppen oder sich der Abendlichen Animation hingeben lassen. Manche Kellner sind etwas aufdringlich! Einfach ignorieren.
Marko & Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100 % Urlaub pur. Hier gibt es nix zu meckern.
Urlaub direkt am Strand in einem nicht allzu großen sehr sauberen Hotel in familiärer Atmosphäre. Mit super lieben, fleißigen und immer freundlichem Personal. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Am Strand kann man nach Side laufen, es sind ungefähr 5 Kilometer. Oder in die andere Richtung nach Evrenseki Colakli und Gündogdu. In diesem Hotel braucht man sich nicht beschweren wenn wirklich mal etwas gibt, womit man nicht zufrieden ist einfach nur Bescheid sagen. Hier wird man immer ernst…
Kathrin-Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Zweifel: Immer wieder Trendy Palm Beach!
Wir waren zum zweiten Mal im Trendy Palm Beach und das schon nicht ohne Grund. Im Moment des Empfangs vor der Tür fühlt man sich direkt wohl. Dieses Gefühl wird dir den ganzen Urlaub durch das unglaublich gastfreundlich Personal weitergetragen. Jeder Kellner, Barkeeper oder Koch kennt sich nach kürzester Zeit mit den individuellen Wünschen des Gastes aus. Besonders hervor sticht unser absoluter Lieblings-Barkeeper Suat! Aber auch das Animationsteam verteilt über den gesamten Tag eine familiäre und freundliche…