Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine entspannte Zeit am Strand mit ausreichend Liegen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service im Trendy Hotel
Nein, das erste Mal in der Türkei das erste Mal in Trendy Hotel. Alle Erwartungen wurden über erfüllt und was ganz besonders wichtig ist zum entspannen ein serviceorientiertes und sehr freundliches Personal
Enzo(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
1 Woche entspannen
Für erholsame und ruhige Ferien sehr empfehlenswert. Es hat für Partygänger verschieden e Bars in der Nähe aber ausserhalb des Hotels. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und es hat eine sehr schöne Promenade nach Side Stadt
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden
Es passte alles ,vom Anfang an Lage , sehr gut . Klein aber fein .Essen , trinken sehr gut .Auswahl sehr groß. Die Zimmer groß und sauber .Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( besonders die Hotel Managerin Misafir Müdürü ),, Preis - Leistung absolut in Ordnung !!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht so groß , daher alles gut erreichbar Personal sehr freundlich, Küche war gut . Strand liegen sauber .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einem sehr geschmackvoll renovierten Hotel. Viele Stammgäste, genügend Liegen , alle Angestellten top. Man kommt wieder :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt gelungener Badeurlaub
Gutes 4 Sterne Hotel, leckeres Essen, sauberer Strand und eine sehr schön gepflegte, kompakte Hotelanlage. Geschäfte zum shoppen nur die Straße hoch.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Enttäuscht!
Für 5 Sternen fehlt das gewisse etwas..für mein empfinden ist es nicht das Geld wert.. Gastronomie und Sauberkeit TOP ABER alles andere ist entäuschend ... Als ich angekommen bin, versucht der Mitarbeiter alles schnell, schnell zu erklären, drückte mir ein Zettel mit Infos in die Hand und das war's ... Gleichzeitig wird ein Upgrade angeboten..(So,ob man nicht genug bezahlt hätte). Ich finde es mehr als eine FRECHHEIT im Nebengebäude ohne Aufzüge übernachten zu müssen. Das heißt, es gibt Kunden 1.und Kunden…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Ausspannen und Genießen, reichhaltiges Buffet mit super leckerem Essen, perfekter Service in allen Bereichen, schöner und sauberer Pool, unmittelbare Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung
Helen Laura Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Hotel, vor allem auf Stammgäste ausgelegt
Das Hotel ist ein eher kleines, familiäres Hotel direkt am Strand von Side-Kumköy. Besonders auffällig waren die Sauberkeit und die vielen Stammgäste