Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Hüdan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Mein Aufenthalt im Trendy Palm Beach war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Der Empfang war herzlich, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Hotel ist wunderschön gestaltet: modern, stilvoll und sehr gepflegt. Unser Zimmer war hell, geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders begeistert waren wir vom Meerblick und dem bequemen Bett – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweiter zuhause! Man fühlt sich wohl
Wie immer super! Bedienung top! Essen lecker! Oktober kommen wir wieder. Und Dart mit Taifun macht vor allem Spaß. Lage direkt am Meer. Nicht zu groß. Personal sehr freundlich. Keine Wünsche bleiben offen.
Roland A(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Trendy Palm Beach, gerne wieder!
Wir sind jetzt 8 Tage im Trendy Palm Beach! Mein dritter Aufenthalt in Side Kumköy! Ich habe selten so entspanntes und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt, von der Animation bis zum Zimmerservice! Das Essen war prima und auch der Spa-Bereich vorbildlich. Vielen Dank an Rosa für die hervorragenden Massagen! Wir werden in jedem Fall wiederkommen...
Hubi und Räuber (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel garantiert super Urlaub
Schickes, nicht all zu großes Hotel, in Strandlage mit allem ausgestattet was das Urlauberherz höher schlagen lässt !
Kerstin und Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in Kumköy. Direkte Lage am Meer und vor der Tür die Shoppingmeile und viele Restaurants und Bars. Toll auch das es Raucher und Nichtraucher- Bereiche gibt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm im Haupthaus des Hotels.
Es war ein sehr schöner Badeurlaub mit Freunden.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gerne immer wieder
Erst einmal möchte ich hier sagen das alle Trendy Hotels zu empfehlen sind. In jedem Hotel ist ein Spitzen Team, das allen Ansprüchen gerecht wird. Das Palm Beach ist spitzenmäßig, hat aber leider über Weihnachten und Neujahr nicht geöffnet. Zu dieser Zeit sind wir im Trendy Aspendos Beach. Im Palm Beach waren wir so zufrieden, das meine Frau noch 2 Wochen länger geblieben ist. Besonders möchte ich hier den Zimmerservice danken. Die Gästebetreuung Aylin hat alles im Griff und ist superfreundlich und sehr kompetent.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel, jedoch etwas warm im obersten Stockwerk
Sehr gutes Hotel für Paare aber auch Alleinreisende. Die Klimaanlage hat etwas geschwächelt, im obersten Stock war es noch zu warm. Dies ist aber auch die einzige Minuspunkt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und alles ist sehr sauber . Die Größe des Hotels verspricht kurze Wege und Erholung . Es kommen immer viele Stammgäste
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trendy Palm Beach
Die Animation hat nachgelassen. Das Essen war ziemlich billig ab und an. Die Getränke und Cocktails sind besser geworden. Sonst sehr ruhig.