Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Karl(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist ganz toll und bei sehr beliebt
Das Hotel Palm Beach in Kumköy / Türkei ist ganz toll, es gibt nichts zu bemängeln. Es ist sehr beliebt und es kommen sehr viele Stammgäste, die es immer wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aylin von der Gästebetreuung hilft in allen Angelegenheiten. Das Essen im Buffet und in den a la Carte Restaurants ist fantastisch. Es gibt auch viele einheimische Spezialitäten, was wir sehr schätzen. Die Auswahl ist riesig und es gibt für alle etwas leckeres zu finden. Die ganze Atmosphäre im…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Selber eine Meinung bilden
Gut gelegenes Hotel mit toller Lage .Leider Masse statt Klasse .Cocktails waren nicht gut .Essen an der Pool Bar war jeden Tag das Gleiche , geschmacklich aber ok.Personal war überwiegend freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, Spitzen Animation und 10/10 Essen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist eine 10/10. Die Animation war sehr gut und es war immer was geboten. Vor allem war die Animation mit Aykut immer sehr lustig und unterhaltsam, dieser hat immer für besonders gute Stimmung im Hotel gesorgt und mir den Urlaub um vieles besser gemacht. Super Mensch, der seine Arbeit versteht.
Anett und Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder!!!!!!
Schönes kleines Hotel mit toller Gastro. Das Hotel ist sehr gepflegt und traumhaft gelegen. Ca. 1 1/5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Planung fürs nächste Jahr ist schon in Arbeit.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie nach Hause Kommen
Klein aber fein! Personal immer freundlich und zuvorkommend, Alles was das Herz begehrt, Kommen immer gerne wieder in das Trendy Palm Beach
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke für den schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und das Hotelpersonal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Es ist sehr ruhig da das Hotel erst ab 16 Jahre zu buchen ist. Das Unterhaltungsprogramm am Abend gefiel uns sehr. Besonders loben möchten wir auch den Spa Bereich, es ist dort sehr sauber und alle Angestellten sind sehr kompetent und freundlich. Der Strand ist sauber und auch der gesamte Aussenbereich ist schön angelegt.…
theresia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles war nach unseren Vorstellungen, gerne wieder!
Für uns war alles perfekt. Sind zum zweiten Mal hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Not for Fitness enthusiasts
Nettes Hotel Personal. Besucht die A la Karte Restaurants ein absoluter Geheimtipp für das Hotel was aus meiner Sicht völlig unterschätzt wird. Wir selbst hatten es nur einmal genutzt aber hätten uns gewünscht es öfter getan zu haben. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und ging auch auf kleine extra wünsch durch uns ohne Probleme ein.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einen erholsamen Aufenthalt am Strand.
Das Hotel ist ansprechend, schlicht, aber sehr gut ausgestattet. Ein super freundlicher Empfang. Als Single nicht so ideal. Im Hotel gibt es wenig Möglichkeiten, sich mit anderen Singles zusammen zu setzen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub in Trendy Palm Beach!
Direkte Strandlage, Personal alle freundlich und nicht aufdringlich, gepflegte Anlage, Zimmer alle vor kurzem renoviert und sehr sauber. Das Essen ist gut, verglichen mit anderen Hotels ist die Auswahl aber etwas geringer. Hotel ist nicht so riesig und man hat somit keine weiten Wege zum Strand, Bar oder auf sein Zimmer