Bewertungen (5 114)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einen erholsamen Aufenthalt am Strand.
Das Hotel ist ansprechend, schlicht, aber sehr gut ausgestattet. Ein super freundlicher Empfang. Als Single nicht so ideal. Im Hotel gibt es wenig Möglichkeiten, sich mit anderen Singles zusammen zu setzen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub in Trendy Palm Beach!
Direkte Strandlage, Personal alle freundlich und nicht aufdringlich, gepflegte Anlage, Zimmer alle vor kurzem renoviert und sehr sauber. Das Essen ist gut, verglichen mit anderen Hotels ist die Auswahl aber etwas geringer. Hotel ist nicht so riesig und man hat somit keine weiten Wege zum Strand, Bar oder auf sein Zimmer
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes kompaktes Adults Only Hotel mit Schwächen
Das Hotel wirkt modern. Leider ist es sehr kompakt und führt in der Konsequenz dazu, dass es mehr Raucher- als Nichtraucherbereiche gibt. Egal, ob am Strand, auf der Terrasse oder im Restaurant Outdoor Bereich - Tabakrauch ist in dem Hotel ein ständiger Begleiter. Uneinsichtige Gäste rauchen sogar in Nichtraucherbereichen und müssen explizit vom Personal angesprochen werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen-Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr zentral gelegen. Sehr sauber. Kurze Wege zum Pool, zum Strand und zum Essen. Besonders hervorheben möchte ich Taifun und Aykut, die Animateure. Diese sind sehr unterhaltsam, sehr zuvorkommend und einfach nur nett.
Heike (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir wiederhole
Zimmer 3202 sehr zufrieden Zimmerreinig. M. Aker super Heilprakt. Etem, Masseurin Ria & Sengül empfehlenswert
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub…
… in einem tollen Hotel mit gepflegter Außenanlagen, aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen! Der Strand ist super und sauber.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines AI Hotel mit guten Mitarbeitern
Kleineres AI Hotel dadurch kurze Wege .Keine Kinder unter 16 Jahre. Das was wir suchten. WLAN in ganzer Anlage gut.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Woche Erholung pur!!!
Wir waren zum 13x im Trendy Palm Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Tuba Alpdogan Aytekin Alpdogan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes Hotel, klein und überschaubar! Empfehlens
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel! Klein und überschaubar ! Freundliche Mitarbeiter ! Zum Strand sind es nur paar Schritte
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage mit störender Musik
Gute Lage,tolle Einrichtung,super essen,gute Sauberkeit...einzig wirklich störend empfand ich den ganzen Tag die laute Musik.Man konnte sich teilweise überhaupt nicht unterhalten