Ein kleines und freundliches Hotel mit großer Leistung. Das Personal bemühte sich auch bei extremen Anforderungen freundlich den Gast seine Wünsche zu erfüllen. Dazu gehört auch die Betreuung durch das Hotel, was bei uns sehr gut ankam. Nur der Zugang zum Meer war durch freigelegte Sandsäcke bei hoher Beanspruchung etwas schwierig. Aber das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Es war ein schöner Urlaub mit großem Erholungswert, dafür herzlichen Dank.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Zimmer für Ehepaare zu klein; bei Reklamation schnelle Reaktion und größeres Zimmer. Super.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand zu klein, trotz °Blauer Flagge". Schade!
Essenqualität super. Danke an das gesamte Personal.
Animation in der Mittagszeit zu laut, sonst super Shows.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Trendy PB...immer Trendy PB :-D
Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel...und wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage zum Strand ist perfekt, es ist überall sehr sauber...und der Service ist perfekt. Ein besonderes Lob geht an Murat und sein Animationsteam...alle sind super nett und sorgen immer für Stimmung.
Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Leider war das Essen immer sehr fad und man musste nach würzen und es gab auch so ein paar Kleinigkeiten beim Essen aber niemand muss dort hungern.
Unser Sohn ist Koch und hätte gern die hier angegebene Küchenführung mitgemacht die es leider aber nicht gab. Leider ist bei ihm das Essen nicht so gut weg gekommen aber das kommt wohl wenn man vom Fach ist.
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Der Empfang verlief unkompliziert und sehr freundlich. Der Service ist wunderbar und auch die Bedienung geht hier auf den Gast sehr gut ein und ist stets zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer wurden immer sehr verlässlich gereinigt, so dass es hier nichts zu beanstanden gab. Zu unserer Zeit waren viel Gäste im oberen Altersbereich anwesend. Nur wenige Familie waren in der Anlage. Auch wenn der Pool noch recht frisch war hat…
Das war unser 4. Urlaub in diesem Hotel (das selbe Zimmer wie im letzten Jahr), war wieder sehr schön. Nur das Essen mit zuviel Paprikaschoten und das verträgt nicht jeder und der Geschmack ist dadurch sehr unangenehm, vieleicht mit Paprikapulver würzen.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, das Personal ist sehr zuvorkommend. Unsere Tochter hatte Geburtstag, dafür wurde der Tisch dekoriert und eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab es auch, sowie ein hübsch geschmücktes Bett. Wir werden auf jeden Fall…
Es ist ein etwas älteres Hotel, merkt man jedoch nicht. Wir waren eine Woche, vor den Pfingstferien. Es sind ca. 70% Stammgäste im Hotel, die meisten aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Italien, Türkei. Essen war geschmacklich gut und reichlich. Es könnte ein bisserl mehr Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse geben, dies ist jedoch auf meine Person bezogen. Lage super, toller Pool, alles gepflegt. Der Mann der die Liegen morgens herrichtet war sehr nett und aufmerksam, weiß leider nicht wie er heißt. Unser Zimmer…