Immer wieder gerne!
Zum dritten mal ein gelungener Urlaub!!Wir fühlen uns dort wie Zuhause!Vorallem das nette Animationsteam lg an Jenny,Mandy,Gina und den Rest war mal wieder alles super.
Waren das erste Mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal! Verstehe nicht wie manche dieses Hotel schlecht bewerten können! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das einzigste was sehr schade war, dass man sich einen Wecker stellen muss, damit man Liegen reservieren kann, da manche Gäste morgens um halb sechs schon Liegen belegen. Animation war auch Super vorallem Taifun einfach nur Super witzig
Im Vergleich zu den anderen Hotels in der Türkei handelt es sich hier um ein eher kleines Hotel, dass in jeder Hinsicht Freundlichkeit groß schreibt und immer das Beste für seine Gäste will.
Die Zimmer waren von der Größe her voll ok. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Wir hatten das Glück einen sehr großen Balkon zu haben. Gerade mit Kindern war dieser sehr praktisch, da man immer viel Platz hatte, um seine nassen Klamotten, Handtücher, usw. über Nacht zu trocknen.
WiFi war kostenlos und ich kann mich…
Hotel zeichnet sich aus durch sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr viele ältere Stammgäste und angenehme Urlaubsatmosphäre sind typisch für dieses Trendy Hotel.
Anlage war in gepflegtem Zustand.
Für junge Leute die Party machen wollen eher weniger geeignet.
Für jemanden der sich erholen möchte super.
Wir waren das 1.mal im Palm Beach, aber sicher nicht das letzte mal..auch wir waren von der Freundlichkeit aller sehr angetan ...Besonders Spaß gemacht hat die Aquagymnastik mit Gina..namentlich erwähnen möchte ich noch die Antimateure ChaCha, Daniel und Tolgay , danke :wir hatten ganz viel Spaß mit euch ...
Super freundliches nettes Familienhotel
Wir waren im August mit unseren Freunden im Trendy Palm Beach. Es ist eine kleine Anlage, aber wunderschön. Es hat alles gepasst. Das Essen, die Teenieanimation, Pool, Strand etc. Wir kommen auf alle Fälle wieder........es war einfach spitze....
Über die Größe wurde ja bereits ausreichend berichtet, Sauberkeit in allen Bereichen top, Zustand sehr gut. Gäste war alles vertreten, von jung bis alt. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste im Hotel.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für 1 Woche Badeurlaub absolut ausreichend. Personal sehr freundlich und Hotel generell sehr sauber. Der Strand ist jedoch kein Highlight, da gibt es viel schönere. Essen war qualitativ gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Frische Fruchtsäfte, wenn überhaupt nur gegen Bezahlung. Auch der Safe im Zimmer ist extra zu zahlen. Leider herrscht im ganzen Hotel ein regelrechter "Reservierungswahn" (Pool, Strand,...). Hotel ist zu 80% mit deutschen Urlaubern gefüllt.
Das Trendy hat eine angenehme Größe. Ca. 400 Zimmer, aufgeteilt in 3 Gebäude ( Haupthaus und 2 Nebengebäude ). Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Sauberkeit wird groß geschrieben. AI ist sehr gut. WiFi vorhanden. Zu der Zeit ( Ende April 2014 ) waren überwiegend Stammgäste da. Vielen Rentner, jedoch auf Familien mir Kleinkindern und auch Paare verschiedene Altersgruppen. Überwiegend Deutsche Gäste.
Nochmals zum Liegereservieren = Bitte evtl. darauf achten das dies nicht bereits ab 7.00 Uhr gemacht wird (…