Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Torben(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub, im super Hotel
Haupthaus mit 4 Nebengebäuden. Schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen (wir waren im Haupthaus). Alles war sauber. 90% Deutsche. Es gibt nicht viel zu sagen, man muss das Hotel erlebt haben. Danke an das ganze Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Speziellen Dank an den Reiseleiter von I.T.S. Incomming.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Urlaub
Wir waren schon bei unserer Ankunft begeistert und hatten sofort Urlaub. Die Seele konnten wir vom ersten Moment an baumeln lassen und die Entspannung begann. Einfach ein Spitzenurlaub, den wir nicht vergessen werden. Unser Fazit: Wir würden sofort wieder dort hin, wenn wir noch Urlaub hätten. Auf jeden Fall werden wir wieder dieses Hotel buchen und dort unseren Urlaub verbringen. Sehr gut möglich wieder im nächsten Jahr dort Station zu machen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder!!!!!! Einen besonderen Dank geht an das Animatiosteam Ali, Korhan, Madeleine und Jenny !!! Einfach genial !!!!!! Das Hotel ist sicherlich sehr zu empfehlen!!!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub!
Zu dem Hotel allgemein, können wir sagen, dass es einfach klasse ist. Wir waren bereits zum 3.Mal dort. Werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen, weil wir finden, dass es das beste Hotel ist. Die ganze Anlage ist in einem sooo gutem hygienischen Zustand.. und das ganze Personal einfach so nett..wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung und Shopping vom Feinsten
Trotz der vielen Zimmer eine übersichtliche Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Alles ist sehr sauber und es halten sich sehr viele deutsche Gäste hier auf. Dazu kommen auch einige türkische Familien. Nicht Landblick buchen, denn das heisst soviel wie Economy-Zimmer. Die sind sehr klein und in einem Nebengebäude !!!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Hotel wird ständig sauber gehalten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Nächstes Jahr werde ich bestimmt wieder meinen Urlaub dort verbringen!!!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub - Tolles Hotel - Tolles Personal
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren im nagelneuen Nebengebäude untergebracht, wo die Zimmer zwar etwas hellhörig waren, das war aber auch schon das einzige kleine Manko! Das Peronal ist äußerst freundlich und war maßgeblich an unserem gelungenen Urlaub beteiligt! Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut - ganz anders als man es von anderen AI Angeboten gewohnt ist. Fazit: Alles Top, wir waren rundum zufrieden!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit sehr gutem Essen und direkter Strandlage
Das Hotel ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Der Hoteleigene Strand ist voll mit Liegen. Es gibt zwar immer Urlauber die mit einem Handtuch 3 Liegen reservieren, aber selbst wenn man noch um 11 Uhr zum Strand kommt dürfte noch was frei sein. Das Essen ist sehr lecker. Manchmal ärgert man sich satt zu sein, da allein das Desertbuffet sehr ergiebig gefüllt ist. Unmittelbar neben dem Strandabschnitt ist ein Verkaufsbereich für Wassersport. Die…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wirklich toller Badeurlaub!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel das nicht zu groß ist.Die Mitarbeiter sind allesamt sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großer Teil der Gäste war aus Deutschland. Das Essen war überaus reichlich und für jedermann was dabei! Toll die Animation, da sind die Kids auch mal alleine unterwegs und die Eltern können relaxen: Auf jeden Fall fanden wir es toll , dass bei Aktivitäten groß und klein in Kombination agierten ,egal ob Darts , Beach Volleyball , Wassergymnastik, usw...Die Animateure lassen sich echt ein…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist sehr schön gelegen, nahe am Strand und an den Einkaufsmöglichkeiten. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.