Bewertungen (5 116)

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel der spitzenklasse
An alle Urlauber, das hotel trendy Palm Beach ist immer wieder einen Urlaub wert, nicht nur weil es sich von jahr zu jahr verbessert, durch einrichtungen, oder auch der service, sondern die Atmosphäre ist auch sehr gut, wer dort Urlaub macht weis es zu schätzen,der aufenthalt ist sehr entgegenkommend,aber durch sein charme erhält sich das hotel immer wieder, man hat das gefühl man kommt nach hause, es ist Familiär und beruhigend,einfach toll. der Gute geist des Hotels Mesut ist für alle gespräche offen, und sorg…
Monika & Theresa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tendy Palm Beach - ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist in einem sehr guten und zumeist auch sehr sauberem Zustand. Ein Haupthaus mit drei Nebenhäusern. Mit einem kurzen Fußmarsch sind alle drei bequem und leicht zu erreichen. Die Gärtner sind bemüht die Aussenanlagen sauber zu halten. Das ein oder andere Eck bzw. die ein oder andere Pflanze bräuchte eventuell noch ein bißchen mehr Aufmerksamkeit. Ein rundum gelungener Urlaub miteinem super tollen Hotel.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine tolle Woche ohne wenn und aber!
Wir hatten unseren Urlaub in einem tollem kinderfreundlichen Hotel, für Familien sehr empfehlenswertem Hotel verbringen können. Auch nach deutschen Maßstäben hatte das Hotel einen extrem hohen hygienischen Standard. Ich habe bisher noch kein deutsches 4 Sterne Hotel gesehen, das annähernd so gepflegt war. Das Publikum war zum größten Teil deutschsprachig, einige wenige Nordländer wären auch vertreten. Ein besonders Lohnenswerter Ausflug ist die Quad-Safari im Hinterland, wir hatten selten so viel Spaß
Margot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Rundum stimmt alles
Super Zimmer im Trendstil im Haupthaus, Total sauber, keine russischen Gäste, sondern insgesamt nette Deutsche! Bei allinclusive wurde bis 24°°Uhr jeder Wunsch erfüllt mit freundlichen Gesichtern und Gesten. Weiter so, ein echt gutes Konzept, das ich so in der Form noch nicht erlebt habe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Lift liebt mich nicht.
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. viele Ältere Gäste Essen super lecker, Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommende wie in allen Trendy Hotels. Das Aspendos Beach gefällt mir etwas besser , da größer.Trendy Hotells immer wieder gerne Massage : Fatma hat Magische Hände Jahrelange Schmerzen im Knie waren nach 2 Behandlungen weg.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Hotel
Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen verbracht. Wie es so schön heißt in der Werbung der Urlaub soll die schönste Zeit des Jahres sein. Es waren die schönsten Wochen. Dank aufmerksamen Personal und sehr guter Küche
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beengte Verhältnisse an Pool und Strand in der Ferienzeit (Pfingstferien).Für Normal -und Spätaufsteher kaum eine Chance geeignete Liegen zu bekommen, wenn überhaupt eine.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Badeurlaub in schönem Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel, saubere und gut eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und spricht größtenteils auch ein gutes Deutsch. Der Strandabschnitt vorm Hotel ist etwas klein aber gepflegt. Um eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen sollte man allerdings schon sehr früh aufstehen (vor 7 Uhr morgens, da ansonsten alles reserviert ist). Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub!
War wieder ein super Urlaub. Nun schon das 3. mal in Folge. Freue mich schon auf das nächste Jahr.Ein Hotel was wirklich zu empfehlen ist. Für jung und alt.Es passt einfach alles. Zimmer, Essen, Strand u.s.w.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Fantastischer Sommerurlaub
ich empfehle jeden das hotel trendy palm beach.man wird doch sehr nett aufgenommen und die leute sind dort sehr nett und hilfsbereit....ich war zum ersten mal dort aba ih würde jedes jahr wieder fahren.ich werde auch jedes jahr wieder hin fahren. das animations team hat auch jeden abend wechelne programme und gute programme.es ist für jeden was dabei. schaut es euch an.