Bewertungen (5 116)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur!
Erholung pur! Erst einmal einen großen Dank dem gesamten Personal für diesen erholsamen Urlaub. 11 Tage waren wir zu Gast, in einem modernisierten schicken Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht und bekamen ein Zimmer im Haupthaus, da die Renovierungsarbeiten in den 3 Nebengebäuden noch nicht ganz abgeschlossen waren, aber in den letzten Zügen liegen. Die Ausstattung der Zimmer, je nach Kategorie, ist mit denen, der schicken Zimmer im Haupthaus identisch. Der Blickwinkel von den…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit absolut freundlichem Personal
Sehr schönes "kleines" familiäres Hotel mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal und dem mit Abstand besten Juwelier den ich in der Türkei kenne. Das ist einen Besuch wert. Wenn jemand Schmuck kaufen möchte, dann am besten im Palm Beach. Hier bekommt man absolut faire Preise und eine super Beratung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel mit einem Manko
Ein Hotel mittlerer Größe, in dem sehr viel Stammgäste waren, die die positive Atmosphäre schätzen. Haupthaus und Haus 4 wurden vor einiger Zeit renoviert. Von unserem Zimmer 4505 waren wir begeistert. Das Publikum war im Mai älteren Jahrgangs und vorwiegend deutschsprachig. Zimmer im Haupthaus sollte man versuchen im rückwärtigen Teil des Hauses zu bekommen (zum benachbarten Hotel Thalia Beach Resort). Man hat dann seitlichen Meerblick und Ruhe.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Trendy Palm Beach immer wieder, jedes Jahr seit 96
Ein grosses Dankeschön dem ganzen Personal. Sie sind zuvorkommend und sehr freundlich. Der Strandliegen, ist für die grosse Menschenmasse zu klein bei Hochsaison. Die Zimmerzuteilung sollte die Reception in den Griff bekommen. Immer muss man Zimmer wechseln.
Joachim(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Kein allzu großes, dafür aber ein sehr gutes Hotel. Es war für alle Gäste ausreichend Platz vorhanden, es sei denn, dass man unbedingt einen bestimmten Platz haben wollte. Es gab reichlich Sonnen- und auch Schattenplätze, sowohl am Pool, auf der Liegewiese und am Strand. Sicherlich gab es auch Leute, die nichts besseres zu tun hatten, als sich in den frühen Morgenstunden schon einen Platz zu sichern. Auch nach 10.00 Uhr bekamen wir noch einen Platz nach unserem Geschmack. Das Essen war abwechslungsreich und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Immer wieder gerne
Mir hat die Größe des Hotel sehr gut gefallen weil die Bettenanzahl niedriger ist als in dem Hotel wo ich sonst immer war. Ich fühlte mich wie in einer Familie gut aufgehoben. Wir waren im Juni da und das ist für uns die beste Reisezeit .Wir haben immer an der Telefonzelle draußen teleoniert und denken das ist am günstigsten.
Kati & Olli(31-35)Deutschland
Das war Spitze!
Wir waren nun schon das 2.Mal im Palm Beach und können sagen es war wieder mal spitze. Wir hatten im Haupthaus gebucht,Zimmer mit Zustellbett,es war genügend Platz für uns drei.Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Der Altersdurchschnitt war ok, obwohl mir aufgefallen ist das doch dieses Jahr auch viel junges Publikum dabei war.
Karin(41-45)Schweiz
Gutes Hotel! Jedoch zu wenig Platz
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anzahl der Zimmer wurde in den lezten Jahren erhöht. Jedoch wurde vergessen, die Poolanlage und den Strandbereich auszubauen. Es hat zu viele Gäste auf engem Raum. Dies zeigt sich überall, leider auch im Restaurant. Obwohl es draussen sehr viele Tische hat, sind diese so eng gestellt, dass man kaum vom Stuhl aufstehen kann .Immer muss mandarauf achten, dass der Gast der hinter einem sitzt nicht gestört wird..
Erdmute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zweiter Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel
Für mich persönlich ein sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Da das Hotel nicht ganz so groß ist, hat man überall kurze Wege. Zum Essen, zum Pool, zur Poolbar und natürlich zum Strand. Für ältere Gäste und Gäste mit kleineren Kindern ideal. Im Hotel selbst wurde den ganzen Tag geputzt und gewischt. Alles sehr sauber. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren überwiegend ältere, deutsche Gäste und junge Familien da, davon auch viele aus den Niederlanden. Selbst aus Schweden, Polen und Tschechien waren einige Gäste…
Susi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienhotel für Familien mit jungen Kinder
Extrem nettes Hotel, angenehme Gäste (hauptsächlich deutsches Publikum), tolle familiäre Athmosphäre. Ideal für Familien mit Kindern, die nicht zu alt sind. Für Kinder über 16 Jahren wohl schon etwas zu fad. Das einzige was uns gestört hat war der Weg vom Nebenhaus zum Haupthaus und Pool. Uneben, zwischen Spielplatz durch und schlecht beleuchtet. Der Strand direkt beim Hotel ist sehr schmal und auch sehr steinig und flach im Meer, wir waren daher immer gleich daneben im Meer baden - dort war es viel besser.