Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ja,weiter zu empfehlen. Abends sollte die Musik etwas leiser.sein.Und das Trendy braucht auf keinen Fall so einen unfreundlichen und unsympathisch Chefabimateur......das haben fast alle Gäste so gesehen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Rentnertreff mit schöner Anlage
Schönes entspanntes Hotel mit leider sehr engem Strandabschnitt
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden es gerne wieder buchen.
Sehr schön gelegen mit Möglichkeit auch mal shoppen zu gehen. Viele ältere Stammgäste die sich auch so benehmen. Ansonsten zu empfehlen. Lage top
Faruk öztürk(46-50)Deutschland
Fünf-Sterne-Erlebnis im Hotel Trendy Palm Beach
Das Hotel Trendy Palm Beach bietet vielfältige Aktivitäten für alle Altersgruppen. Mit zwei spannenden Pools, regelmäßigen Schaumpartys und Live-Shows am Abend ist stets für Unterhaltung gesorgt. Weitere Angebote wie Wassergymnastik, Dartspiele und ein Themenabend im Hauptrestaurant sorgen für abwechslungsreiche und vergnügliche Tage.
Cora
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal - Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist eines der besten in welchem wir Urlaub gemacht haben. Die direkte Strandlage ist perfekt, das nette und zuvorkommende Personal ebenso. Dankeschön!
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist insgesamt nach dem Umbau sehr schön geworden. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind von dem Personal im Spa Bereich sehr kompetent und freundlich behandelt worden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Das Restaurant im innen und außen Bereich ist sehr sauber, das Essen ist in allen Bereichen sehr umfangreich und sehr lecker. Am Pool und am Strand sind auch neue Liegen, dort ist das Personal auch sehr aufmerksam. Wir haben uns dort wieder sehr wohlgefühlt.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie immer , super Aufenthalt im Trendy Palm Beach
Wir waren bestimt schon 7-8 mal hier. Das Hotel wurde neu renoviert , die Austattung ist jetzt noch besser als zuvor. Das Essen hat noch eine Gang zu gelegt , eigentlich nicht mehr zu toppen Der Service ist weiterhin perfekt Wir werden das Hotel immer wieder nehmen .
Astrid(51-55)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort, zum letzten Jahr Mai hat sich sehr viel positiv verändert. Die Zimmer wurden renoviert und auch Außenbereich und Gastronomie wurden umgestaltet. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Justin(19-25)Deutschland
Empfehlenswert, gerne wieder
Sehr schönes Hotel. War der dritte Aufenthalt dort, es wurde alles renoviert nur die Felsen im Meer stören ein wenig. Der Service war super, es wurde bei allen Fragen die anfielen direkt geholfen.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhige und erholsame Urlaub
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Saubere und schöne Zimmer. Nettes Personal. Sandstrand. Viele Freizeiangebote.