Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Hotel war der Hammer, die Lage war perfekt, man war direkt am Strand und zum etwa 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es sehr viele Läden zum einkaufen. Essen war sehr gut, immer abwechslungsreich gewesen und warm. Die Abendshows waren ganz okay, manche waren unglaublich, manche so lala. Der Pool war ziemlich warm, also zum Abkühlen eher weniger geeignet aber es hat trotzdem bisschen abgekühlt. Die Animation war der Hammer, zumindest das Darts spielen mit Taifun, das war das Highlight jeden Tag mit ihm, mit Taifun…
Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwachsenenhotel zum Entspannen
Im Hotel gibt es keine Abstriche zu machen, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts zu bemängeln.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder ein wunderschöner und toller Urlaub!
Wir waren nun zum sechsten mal in diesem Hotel und haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht. Seit diesem Jahr ist es ein Erwachsenenhotel von dem wir sehr begeistert waren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Tolles Hotel.
Ein überschaubares neu renoviertes 16+ Hotel. Schöne Zimmer mit genügend Stauraum. Super Service und tolles Essen. Großer überdachter Außenbereich zum Essen mit täglichem Show Cooking.
Arlett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist wunderbar.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen ist sehr lecker und die Vielfalt ist riesig. Was den Urlaub allerdings besonders bereichert, ist die Animation. Das Dart mit Taifun, Gymnastik mit Azel und Volleyball mit Aykut ist sehr schön. Emrah, der Animationschef, ist ebenfalls sehr sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Auch seine Animation am Abend mac hat Spaß. Wir werden bald wiederkommen.👍🏻
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Alles sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Service, alle sehr zuvorkommend. Die Essenauswahl täglich beeindruckend und sehr umfangreich. Tolle Hotelanlage, super Strandabschnitt.
Ela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
eine tolle Zeit
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen, sie war schön aufgeteilt. Man konnte sich im hinteren Teil des Hotels auf Ligen zurückziehen. Das Essen war super und das Personal war überaus freundlich. Das DZ fand ich persönlich ein bisschen klein aber toll ausgestattet.
Sandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und lustiger Atmosphäre
Bilal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke, war ein super Urlaub von A bis Z
Von Direktoren Herren Faruk Celik bis zur letzten Putzkraft möchten wir uns bedanken. Wir sagen bis nächstes Jahr Oktober. Es war einer der besten Urlaube gewesen, alles war Top. Jemand der Ruhe und Entspannung braucht ist hier gut aufgehoben. Danke geht auch an das Friseurteam.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Sterne Hotel mit super Atmosphäre
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es weiterempfehlen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist super und immer frisch. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Gästebetreuerin Aylin ist eine tolle Zuhörerin und sehr nett. Sie kümmert sich direkt um alles. Der Kellner Bekir sorgt immer dafür, dass genug zu trinken da ist und ist sehr hilfsbereit. Das Animationsteam bringt eine gute Stimmung ins Hotel. Serkan der DJ wirkt sehr herzlich und sorgt immer dafür, dass sich alle wohlfühlen und eine…