Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Cludi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes kleines Hotel
Tolles Hotel, super Essen, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich trotz Stress und Hitze, sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner. Lediglich der Strand ist zu klein, die Liegen stehen zu eng. Die Animation war nicht aufdringlich, man wurde nicht genötigt irgendetwas zu tun.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines unserer Lieblingshotels in der Türkei
Das ganze Hotel wurde komplett renoviert. Restaurant, Zimmer, Lobby, Spa Bereich top die Massagen und Hamam war super, neue Rutschen, neue Liegen am Strand. Da das Hotel jetzt ab 16 ist waren sowohl junge Leute die sich schnell zu Clicken gebildet haben als auch viele Ältere. Das Essen war somit viel edler als vorher. Für die jungen Leute wurde sogar von der Animations Crew ein Disco Besuch in Side organisiert. Im Restaurant ist es total chick jetzt und sehr ruhig und entspannt ohne lange Schlangen. Leider ist der…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen
schönes Hotel mit einigen Stammgästen. Im Juni eher älteres Publikum. Ist aber für Ruhesuchende zu empfehlen. Zwischendurch gibt es halt Animation, an der man aber natürlich nicht teilnehmen muss.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, garantiert. 😃
Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen. Das Personal versucht es allen Gästen Recht zu machen. Wir sind noch bis Dienstag hier und genießen jeden Tag. Schade, dass hier keine Familien mit Kindern mehr buchen können.
Trocki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trocki
Alles war super. Alles war Sauber,alle sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und dazu eine große Auswahl, es war ein schöner erholsamer Urlaub.
RaMü(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trendy Palm Beach
Hotel war neu saniert. Zimmer waren gut, Personal sehr freundlich. Pools waren sehr klein. Strandbereich sehr eng, Liegen an Liegen, dies war sehr störend. Was uns als einzigstes noch gestört hat, waren die Getränke abends an der Bar. Keine Auswahl an Cocktails .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierung geglückt
Alles sehr schön geworden außer die Liegen sind eine Katastrophe, viel zu niedrig. Essen so finde ich hat etwas nachgelassen, zu wenig Abwechslung und keine Highlights mehr beim Gala und türkischen Abend. Haben einige altes Personal vermisst, uns aber über einige noch vorhandene sehr gefreut. Lobenswert die Patisserie die viel zu wenig genutzt wird.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles nicht zu großes Hotel, tolle Lage, tolles
Frisch renoviertes Hotel, Essen absolut Top! Was uns etwas gestört hat waren die lauten Klima- und Abluftgebläse der Küche. Hatten ein Zimmer im Haupthaus auf der rechten Seite mit seitlichem Meerblick. Schlafen bei offener Balkontüre nicht möglich, da gerade Nachts sehr laut. Entweder Türe zu, dann mit Klima, oder Türe auf nur mit Ohrstopfen! Haupthaus links Ruhe!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war ein schöner Urlaub hier.
Schönes ruhiges Hotel, sauber und nicht zu groß. Es hat mir hier gut gefallen. Schöner Strand mit Top Personal. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Nettes Personal egal wo. Was mir nicht gefallen hat das man sein Zimmer selber suchen musste, und beim Auschecken die Koffer selber in die Lobby zuckeln musste. Das frühe Frühstück war einfach nur eine Frechheit!!! Wirklich:-( Die Bedienung war gut, Simena ♡♡(Sonnenschein) und Hakan ♡♡ihr seit die Besten.... Dankeschön Aykut und Emrah ihr seit der Hammer,die besten…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Yeni Trendy Palm Beach
In den kleinen Geschäften im Hotel wird man gut und freundlich bedient. Keine überteuerten Preise.