Bewertungen (5 116)

Yvonne Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub im Paradies
Da das Hotel nicht allzu groß ist, haben sich die Kinder schnell "zu Hause" gefühlt, kannten sich überall aus und konnten sich so selbstständig (auch ohne dass man ständig auf sie aufpassen musste) bewegen. Es hatte sozusagen fast familiären Charakter, da man sowohl die Gäste als auch das nette Personal immer wieder traf. Sowohl die Zimmer als auch der Speisesaal, der Pool, alle sanitären Anlagen usw. waren immer sehr sauber. Das Personal immer höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Das Hotel gleicht jetzt rein…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten zwar ein Zimmer im Nebengbäude, aber das war vollkommen ok. Mein Zimmer ist immer sehr grüdlich gereinigt worden und an meinem Geburtstag ist es ganz liebevoll dekoriert worden. Bitte weiter so machen. Ich komme bestimmt wieder :-)
Norbert, Silvia & Luke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder eine Reise wert
Wer ein gutes mittelgroßes Hotel mit gutem Essen und Kinderbetreuung sucht,ist hier genau richtig. Direkt am Strand gelegen und mit einem schönen Pool kann mann hier richtig gut entspannen. Das Personal ist freundlich und die Animation ist nicht aufdringlich,aber unterhaltsam. Ideal für Familien die rundum versorgt werden wollen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Des Hotel ist super geeignet für Familien die Anlage ist übersichlich und man hat die Kinder immer im Auge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alle können deutsch. Der kinderclub ist eine sehr schöne Abwechslung für die kinder und eine angenehme Erholung für die Eltern.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Achtung, hier muss man Urlaub machen
Wir waren vom 23.9.-6.10.09 im palm beach hotel und waren u.sind bis heute gans begeistert.Hier wird man so richtig verwöhnt,sogar die Chef`s machen mit.Das gab es noch nirgendwo.Wir wurden am Tisch mit vielerlei Getränken bedient u.immer mit einem Lächeln vom Kellner u.die Aussage,aber gerne.Die Krönung aber war ein Galaabend,einfach Spitze.Weil alles so super war haben wir sofort wieder 14 tg.gebucht,vom 15.9.10. Vielleicht noch ein kl.Hinweis,wie wäre es mit 1 Tanzabend mit Live Musik für die Gäste?Danke für…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wie immer, zum 19.Mal, einfach super!
Diesmal nur mal eine kleine Bewertung. Es war wie immer einfach ein toller Urlaub. Wieder einmal ein grosses DANKE SCHÖN an alle Beschäftigten (Freunde)!!! Wir sehen uns im Frühjahr wieder und werden dann auch wieder eine super Zeit miteinander verbringen. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Auch damit alle einmal einen Messut kennen lernen können der den ganzen Tag mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen ist.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kommen wieder, top Erholung
Super Hotel mit Erholungsefekt. Alles im Hotel ist ohne Streß. Die Angestellten strahlen eine Ruhe aus und sind dennoch schnell und ordentlich bei ihrer Arbeit. Über 90 % der Urlauber sind aus Deutschland. Alle Urlauber haben sich auch anständig benommen. Es war einfach alles perfekt.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist groß und die Anlage ist auch super. Bei den Zimmern gibt es keine Probleme. das Preis/leistungsverhältnis hat gestimmt. das wetter ist zum aushalten pfingsten am besten. will man ed hardy oder andere t-shirts kaufen gibt es zwar ein geschäft im hotel jedoch würde man es wenn man in die läden außerhalb geht es anstatt für ca. 15 euro auch für 5-10 euro bekommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel!
das essen war serh vielfältig und hat eigentlich immer gut geschmeckt!es ist für jeden geschmack etwas dabei. die animation war sehr abwechslungsreich und die animateure waren wirklcih super drauf!fast alle konnten fließend deutsch und gut englisch sprechen, verständigungsschwierigkeiten gab es also nie!!!wir haben zwar die michael jackson show nicht persönlich gesehen, können sie aber von fotos und berichten nur emphehlen (jeder 2. dienstag). der strand ist zwar sauber, könnte jedoch etwas größer sein. dennoch…
Stefanie(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönster Urlaub meines Lebens
Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, der Kühlschrank aufgefüllt. Die Hotel anlage wird gut gepflegt und auch der Strand ist sehr sauber. Es sind Überwiegend Deutsch-, Russisch- und Französchischsprechende Gäste dort. Sehr viele Famielen und Paare sind anzutreffen. Ausflüge die sich lohnen: Family Rafting (In einem sehr kühlen Fluss. Macht man bestimmt nicht nur einmal) Manavgat Flusstour (anschliessen noch zum Bazar. Nicht bei zu hohen Temperatouren zu empfehlen)