Das Hotel ist sehr schön vor allem wenn man ins Haupthaus kommt. Das Hotel verfügt über 2 Wasserrutschen, 1 Souveniergeschäft, 1 Frisör der nich teuer ist, und schöne Swimmingpools.
Vieleicht die Nebengebäude mal renovieren. Sonst kann alles so bleiben.
Das Hotel macht nach dem Umbau under Restaurierung der Zimmer, einen sehr schönen, ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und die Animation ist top. Sehr zu empfehlen. Ich werde wieder hin fahren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Palm Beach Kumköy
Super klasse Animateure !!
Konnten gut deutsch sprechen, was eine Konversation leicht gemacht hat.
Haben jeden Tag Spiele und Shows gemacht. Konnten die leute gut zu Spielen, Tänzen etc. animieren.
Der Urlaub hat mit den Animateuren aus Palm Beach viel spaß gemacht ich hoffe das die jungs nächstes Jahr immernoch in dem Hotel sind !
Wir waren von dem Hotel einfach begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Essen und Trinken Rund um die Uhr und super Personal.
Es gab unterschiedliche Freizeitbeschäftigungen wie Wasserball, Wassergymnstik, Yoga und Volleyball.
Die Animateure waren super nett und kümmerten sich neben den Shows sehr um die Gäste.
Fantastisch!!!
Für uns war der Urlaub eine Wiederholungstat da wir letztes Jahr auch schon da waren. Uns hat es so gut
gefallen das wir sofort wieder gebucht haben.
Wir sind mit diesem Hotel und seinem Personal in jeglicher hinsicht mehr als zufrieden.Sauberkeit und freundlichkeit ist hier oberstes Gebot und wird auch
voll umgesetzt.Dieses Hotel kann ich Familien mit Kindern wärmstens empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach super
Essen war sehr gut. Personal spricht gut Deutsch,hilft bei Problemen, wenn dann welche da sind.Wir waren rund herum zufrieden,jeder Wunsch wurde erfüllt.Zimmer waren immer sauber.Animation war Ok,konnten uns aber auch ganz gut selbst beschäftigen.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr gutem Essen, tollem Sandstrand und einer super Animation! Lob an Alex, Serkan und Ömer! Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr aufmerksam und immer freundlich.
Es war ein toller Urlaub im Palm Beach Hotel!
Dort stimmt wirklich alles.
Die Animation ist das Beste was wir bisher geboten bekommen haben.Ein Dankeschön an Alex und sein Team.
Der Service,die Sauberkeit, die Sport- und Wellnessmöglichkeiten...Super
Die Hotelanlage ist für Jung und Alt sehr gut geeignet und auch sehr familienfreundlich.
Hauptsächlich sind dort Deutsche und Schweizer anzutreffen davon sind viele Stammgäste.
Das Personal spricht ausgezeichnet Deutsch und ist sehr freundlich und…
Das Hotel ist sehr sauber und gefplegt,
Essen stimmt Pool und Strand Super.
Der Service war sher gut und das schöne war das mann trotz Allinklusive auch an den Tischen bedient worde und die Kellner sowas von freundlich waren,,das kannten wir so auch noch nicht.
Also einfach super, immer wieder gerne,,
Ja eine Woche toller Urlaub ist zu Ende.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Man bekommt wirklich 24 Stunden Essen und trinken sogar zum Strand kommen die mit den Getränkewagen (obwohl Automaten dort stehen mit Wasser und Saft). Es sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und in einem tollen Zustand.
Leider müssen wir 2 Punkte abziehen, das Familienzimmer war schon bissel zu eng. Wir hatten ein Doppelbett und es Doppelstockbett. Ich konnte aber keines der…