Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 111)

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen. Ab 2024 leider ab 16+
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Pool sehr schön. Zimmer auch gut. Sehr nettes Personal!!! Geschäfte fußläufig. Wir sind gerne in den Shoppingcenter.
Katharina(31-35)Deutschland
Geht si
Gutes Essen sonst eher schlecht Viel zu laut Nettes Personal Viele Renovierungsrückstand Liegen defekt und Strand schmutzig
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Familienhotel!
Top Strand. Sehr freundliches Personal. Das Ream der Mini-Disco ist super! Das Buffet ist abwechslungsreich, allerdings „deutsch“ gewürzt. Auf Nachfrage gibt es Chilli zum Nachwürzen. ;-)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Die Klimaanlage wurde trotz einer Aussentemperatur von 30 Grad im Schatten nicht eingeschaltet! Bei einem Zimmer in der 5ten Etage, direkt unter dem Dach ein "no go" Die Lösung des Problems hat sich bei einem 10 Tage Aufenthaltszeitraum bis zum 7ten Tag hingezogen! Die Problemlösung über die Rezeption funktionierte garnicht. Erst der TUI Mitarbeiter konnte Abhilfe schaffen und wir haben ein anderes kühlers Zimmer bekommen. Aber auch ohne funktionierende Klimaanlage. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und…
Serdar(36-40)Schweiz
Gutes Potenzial
Kleineres Hotel hauptsächlich mit deutschen Touristen. Entsprechend Musik darauf ausgerichtet (Schlager). Liegen bereits sehr früh besetzt. Zwei Pools (eher klein). Lifeguards sehr aufmerksam. Das ist top! Hygiene gut (wir hatten eine tolle Putzfrau). Bedienung auch, ausser in der Lobby wird häufig das bestellte Getränk hingestellt. Safe kostenpflichtig (unnötig dafür Gebühr zu verlangen). Kein Internet in unserem Zimmer obwohl gratis. Restaurant immer Warteschlange.
Holly Peruß(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie-Und strand
Das hotel ist spitze! Die Kinderanimation ist super! Es hat einen schönen Außen und Innenbereich. Das Personal ist super freundlich. Die Kinderanimatöre Nur und Artur sind super toll und nett.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel. Kein Behindertenzimmer buchen!
Kurzbericht zum Hotel Trendy-Palm-Beach. Von zu Hause sind wir (meine Frau, unsere Enkelin und ich) mit der Bahn nach Bremen zum Flughafen gefahren. Alles lief prima. Auch das Einchecken. Im Flugzeug gab es nur Essen und Trinken gegen Zahlung, die meines Erachtens völlig überhöht sind. Die Ansagen im Flugzeug wurden auf dem Hin- und Rückflug nicht in Deutsch gemacht. Der Bustransfer zum Hotel lief unproblematisch, mehrere Hotels wurden angefahren, nach rund 1 Stunde waren wir im Hotel. Beim Einchecken gab es dann…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub im Trendy Palm Beach
Hallo Wir machen gerade Urlaub im Trendy Palmen Beach und sind im großen und ganzen zufrieden, haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen was für uns vollkommen ausreichend war, es war für 2 Personen groß genug und es wurde immer super gereinigt.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stammkunde seit über 20 Jahren!
Meine Familie kommt schon seit über 20 Jahren in dieses hotel. Wir werden immer wieder kommen! Das hotel ist wie eine große Familie alle sind sehr freundlich!Wir freuen uns immer wieder in dieses hotel zu kommen! Das Personal ist sehr freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig für alle ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles was man halt so braucht!
Deddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Strandurlaub perfekt.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Strandurlaub. Hotel und Essen top. Abendlicher Spaziergang in der Einkaufsmeile auch top.