Bewertungen (3 643)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Titisee
Wir haben uns das Hotel für ein verlängertes Wellnesswochenende herausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war toll mit Blick zum See. Das Abendessen war stets ein Genuss. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich willkommen. Es war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider kalte oder lauwarme Speisen.
Die Enttäuschung gleich zu Beginn: Das Essen war kalt. Genauer: Im Restaurant war das Fleisch weniger als lauwarm. Da nutzten auch die edlen Speiseglocken beim Servieren nichts. Schade, denn die Qualität und die Zubereitung der Speisen war hervorragend! Am nächsten Morgen das deja vu beim Frühstück: Rührei und Speck annähernd kalt (9.00 Uhr). Schade auch hier, denn das Frühstücksbuffet bietet alles was man erwartet. Am zweiten Abend haben wir ein anderes Restaurant besucht. Das Zimmer, welches wir erhielten, war…
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und hat ein angenehmes Bett. Einzig das knarren des Bodens war unangenehm bei Rückkehr der über unserem Zimmer liegenden Gäste. Das Frühstück ist sehr vielfältig und man freut sich richtig auf den Morgen. Die Badelandschaft ist sauber und angenehm ruhig. Wir kommen gerne wieder.

Jean-Claude(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Warmherziger Empfang perfekter Service und sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer sehr gutes Essen. Super Lage wir werden bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen hat uns sehr gut gefallen.
Gabi (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir sind Wiederholungstäter 😁
Romantisches Hotel , direkt am See gelegen, toller Service, super Küche. Wir hatten ein wunderschönes und entspanntes Wochenende. Vielen Dank
Anke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub der Extraklasse - Wir kommen wieder!
Wir verbrachten hier zu zweit einen wunderbaren, romantischen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen vielfältige Frühstück mit Rührei und Bacon, aber auch viele verschiedene Obstsorten und vegetarische Alternativen standen zur Auswahl. Jeden Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü nach Wahl im Restaurant des Hauses, welches auch jedes Mal äußerst schmackhaft war. Das Servicepersonal des Hauses verdient wirklich ein großes Lob! Ein weiteres absolutes Highlight ist der tolle…
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich und Erholsam!
Beim "Treschers" handelt es sich um ein gemütliches und romantisches Hotel, eine überschaubare Anlage, die aber nichts entbehren lässt. Allerbeste Lage direkt am See! Ideal für einen Kurzurlaub für Ruhe suchende und für junge und ältere Menschen, die kein grosses Unterhaltungsprogramm brauchen. Bei schönem Wetter, lädt die grosse Terrasse zum gemütlichem Apéro, zu einem feinen Mittag- oder Abendessen, oder auch zu einer Vesper mit einheimischen Spezialitäten oder zum leckeren Dessert ein. Die Aussicht ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Wiederholung garantiert
Wiederholung garantiert  Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Wellness Anlage. Ideal für schöne erholsame Tag. Wir kommen immer wieder gerne.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolle Zeit
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, man muss einfach dort gewesen sein, um ihn zu fühlen und genießen. Alles ist stimmig, von der Qualität der Küche, dem Ambiente des Hotels und der unglaublichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
adrian(56-60)Schweiz
sehr schöne 3 Tage
sehr schönes HOTEL DIREKT AM SEE. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden!!!!!