Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seht gutes Hotel mit gutem Service und Gastronomie
Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Auch die Getränke sind besser als der Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zuza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel okay - Lage naja
Hotel Ist okay. Nichts besonderes Mitarbeiter sind im Restaurant sehr zuvorkommen und freundlich An der Rezeption ist es durchwachsen Essen auch soweit okay. Frühstück hat reichlich Auswahl Lage abseits
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr schön gepflegte Anlage, besonders für Erwachsene geeignet. Der Garten bietet im Sommer eine schöne Abkühlung, weil in der Nacht die Pflanzen gewässert und der Rasen gesprengt wird ist es im Innenhof schön kühl, schlafen mit offener Balkontür dadurch sehr angenehm. Alle Zimmer sind mit Blick in den Garten.
Hans-G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Einer der schönsten Urlaube für uns. Taoro Garden ist ein Hotel aus den 80er Jahren, ständig in Modernisierung, mit einer traumhaften Gartenanlage, großem Pool und wahnsinnig freundlichem Personal. Essen im Restaurant war gut, Zimmer groß, geräumig, alle mit Balkon und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder :-)
Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt einen schönen Garten mit Poolanlage. Alles sehr sauber und freundlich gehalten. Es gibt im Hotel verschiedene Bereiche, wo man sich aufhalten kann.
WW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ruhiges Hotel mit TOP Service
Nur für Erwachsene was ich zumindest angenehm fand. Lage ist oberhalb des Ortes, zu Fuß nicht ganz einfach da sehr steiler Weg - das Taxi ist mit rund 5 € für eine Fahrt aber akzeptabel. Sehr gute Freundlichkeit aller Service Angestellten im gesamten Hotel - besser geht es nicht! Ich hatte ein Doppelzimmer als EZ und war mit dem Zimmer sehr zufrieden. Reinigung super! Essen gut - aber anspruchsvolle Gäste werden wahrscheinlich mit dem Angebot an Salat und Obst nicht ganz zufrieden sein. Man sollte aber immer auch…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön, ruhig fast zentral
Super, nettes Personal, schönes Ambiente, gepflegter Garten. Leider ist man als Raucher ein Mensch zweiter Klasse. Man hat harte, kalte Stühle und keine Bedienung. Allerdings sitzt man bei Regen trocken. Bezahlen muss man allerdings das Gleiche!!
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr schöne und erholsame Osterferien
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Wir konnten 10 Tage entspannen und uns erholen.
Ralf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Mitten im Grünen uns dahinter ein schöner Park. Vom Zimmerbalkon sieht man den Teide. An der Reception wird man freundlich empfangen. Ein tolles Frühstücks- und Abendbufett. Auch ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Man braucht nie auf seine Getränke zu warten. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und es werden auch Speisen frisch zubereitet, vor den Augen der Gäste. Es gibt einen Pool im Garten und Parkplätze für einen Leihwagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,…
Paul(71+)Österreich
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gute und schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein sehr schöner Pool, große Auswahl beim Essen.