Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer sich hier nicht selbst überzeugt, versäumt was
Wir waren vor Jahren schon einmal hier und auch da... äüßerst zufrieden! Diesmal.. (es hat sich nichts verändert.. bis auf das , natürlich das Inventar nicht mehr "Neu" ist...aber alles bestrebt wird "gut in Schuss " zu halten!) Das Personal immer lächelnd und freundlich..an der Rezeption wird einem immer (auch in Deutsch) freundlich und sofort geholfen - wir haben extra einen PKW Parkplatz für Behinderte erhalten, obwohl schon alles besetzt war! DAFÜR NOCH MAL EIN RIESEN DANKESCHÖN!!! DAs Essen gut und…
Erolena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zufrieden aber es gäbe halt einiges zu verbessern.
Hotel sauber, freundliches Personal, Ruhe weil Erwachsenen Hotel. Garten und poolanlage sehr gepflegt. Auch rollstuhlgerecht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel hat einen schönen Pool und einen besonders schönen und gepflegten Garten! Es ist auch nicht sehr groß, es wirkt geradezu familiär, so dass man das Gefühl hat man kommt nach Hause! Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und werden auch ein viertes Mal wiederkommen, das spricht für sich.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen: direkt am Park und mit Blick auf den Teide. Das Personal ist sehr freundlich, die Buffets sind recht vielfältig. Ein guter Ort für entspannte Tage.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, besuchen dieses Hotel schon seit mehreren Jahren und sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles bestens, kommen gerne wieder.
Sehr ruhige und schöne Lage. Das Essen ist superlecker und die Sauberkeit extraklasse. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wiederholungstäter zum achten Mal, noch Fragen?
sehr gepflegtes Hotel, abseits vom Trubel, ruhig gelegen, sympathische und kompetente Mitarbeiter, hier komme ich immer wieder gerne
Lele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wirklich tolles Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegtem Garten und Pool, großen sauberen Zimmern und extrem freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gut geführtes Hotel alles zufriedenstellen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Park Zum wohlfühlen und Entspannung pur Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln und fröhlich War zum vierten Mal über Weihnachten und Silvester einfach Mega
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr grünes Hotel mit Mängeln.
Was uns gut an dem Hotel gefallen hat, war die ruhige und grüne Lage ansonsten war das Hotel unserer Meinung in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden positiv zu bewerten ist sie haben schon mit etlichen Zimmern angefangen und sind dabei das Hotel Schritt für Schritt zu modernisieren.