Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 783)

Angie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel aber nichts für jüngere Leute
Personal sehr nett und Hilfsbereit, große Zimmer und Balkon. Frühstücksbufett Abwechslungsreich. Lage leider nicht gut. Nichts Umzu (Bar, Cafe, etc) liegt weit oben, Shuttle nur Tagsüber.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hat alles gepasst!
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen. Alles in allem ein schöner Urlaub. Gepflegte Anlage!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel mitten im Grünen.
Im Hotel Taoro Garden haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gut geführte Hotel machte einen renovierten und sauberen Eindruck. Der wunderschöne Garten war sehr gepflegt, das Personal immer sehr freundlich.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Ganz tolles Hotel! Ganz klare Weiterempfehlung! Optisch von außen nicht das modernste Gebäude, aber die schöne Gartenanlage, das Innenleben und vor allem die Mitarbeiter machen das mehr als wett!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung mehr als angemessen
Sehr angenehmes und sauberes Hotel , alle super Nett und zuvorkommend . Schöne Anlage. Gute Unterhaltung Abends mit Musik. Gerne wieder
Falko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige grüne Oase zum Wohlfühlen!
Traumhafte Lage, direkt am Park gelegen, mit freundlichen Personal und Shuttelservice ins Stadtzentrum. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Der von vielen erwähnte Baustellenlärm ist nach unserem Empfinden nicht schlimm. Unsere Kritikpunkte in den einzelnen Kategorien sind schon als "Meckern auf hohem Niveau" zu verstehen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhe und Entspannung zu gutem Preis.
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, in dem man Ruhe und Entspannung finden kann. Komme gern wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir kommen wieder
wir waren am Jahresanfang schon einmal hier und wollten im Oktober kurzfristig noch einmal Sonne tanken, weshalb wir uns relativ kurzfristig entschlossen noch mal dieses Hotel zu wählen, da wir mit dem Service, dem Essen und den Getränken sowohl der gepflegten Anlage sehr zufrieden waren
CM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es gibt bessere Jugendherbergen
Hotel- Zimmer: Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Nicht neu aber funktional gut und sauber. Der in der Beschreibung angegebene Baulärm ist wirklich da und von Montag bis Freitag laut und deutlich zu hören. Wer ein Zimmer nicht zur Gartenseite hat, sollte die Fenster schließen, den ab 5 Uhr wird im Wirtschaftshof des Hotels gearbeitet (Müllentsorgung, Anlieferung, Mofas der Angestellten etc.). Personal: Das Personal ist bis auf sehr wenige Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub
Auf den ersten Blick ist das Hotel super, aber die Zimmer (in denen wir und unsere Tochter mit ihrem Verlobten gewohnt haben) sind wirklich renovierungsbedürftig. Einige Teppiche auf dem Flur brauchen dringend eine gute Reinigung da sie z.T. völlig verdreckt sind.