Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Andrea M(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ort zum Entspannen und Entdecken!
Für uns als älteres Paar war dieses Hotel ideal. Freundlichkeit, Essen, Ruhe, Pool … alles war für uns perfekt. Das Zimmer war sehr sauber, Balkon mit Blick auf den Garten sehr schön …. das Bad sollte aber renoviert werden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Wanderer genau das richtige Hotel.
Das Hotel liegt auf einem Berg und grenzt an einen Park. Es ist etwas älter, nicht ultramodern, kein Riesenbunker, dafür einladend sympathisch.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in den 9 Tagen unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Schon bei der Begrüßung durch die freundliche Dame an der Rezeption hatten wir einen sehr guten Eindruck.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der schönste Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber die Aussicht auf das Meer und die Stadt ist unglaublich schön. Die Zimmerdamen sind sehr aufmerksam und achten auf jedes Detail. Das Essen ist sehr hochwertig und vielseitig immer frisch und warm zubereitet. Die Bar sehr schön hergerichtet und die Cocktails sehr gut und preiswert. Die Angestellten sind wahnsinnig nett, freundlich und zuvorkommend
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut geeignet für einen Urlaub an der Nordküste
Wir wollten die Stadt erkunden und erleben, ohne einem ständigen Lärmpegel (z.B.Verkehr) ausgesetzt zu sein, zumal im Februar Karneval ausgiebig gefeiert wurde. Das Hotel bietet die gewünschte Ruhe,den gewünschten Komfort bei gleichzeitig guter Erreichbarkeit der Stadt und des Strandes zu Fuß.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das TRH Taoro Hotel hat wirklich eine super Lage, da wir uns ein Auto gemietet und die komplette Insel erkundet haben, sind wir von dort aus überall super schnell hin gekommen. Die Anlage ist wunderschön und super gepflegt!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen wieder trotz Schlange stehen der Rest hat g
Sehr freundliches Personal bei Beschwerden wird sofort reagiert. Koriander im Essen ist nicht unser Favorit daher Stern Abzug geht bei uns garnicht. Auf Beschwerde zwecks dem Gewürz etwas weniger vetwendet. Zimmer leise und sauber. Fisch jeden Tag .Für uns toll. Beim Abendessen in der Schlange stehen und auf Platz warten kam bei uns nicht so gut an. Frühstück ist nicht ganz so schlimm. Schöne Livemusik abends. Wenn die Sonne richtig scheint ohne Wolken ist der super saubere Pool gut zum Baden sonst für uns zu…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön und erholsames Hotel
Ein sehr schönes höher gelegenes Hotel mit sehr schöner grüner Anlage, tollem Pool und einer super netten Animateuren, die ein immer zum Darten Bingo oder Ausflügen animiert. Einfach ein klasse Urlau.
Ines und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel im Norden Teneriffas
Ruhig gelegenes Stadthotel in einem subtropischen Garten (Taoro-Park). Je nach Lage des Zimmers mit Blick in diesen Park oder auch auf das Meer bzw. die Stadt Puerto de la Cruz.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
1. Mal Teneriffa aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr ruhig. In der Anlage sieht man sogar öfters Papageien fliegen und auf den Palmen sitzen. Im Pool kann man gut schwimmen und das Buffet ist immer frisch und bietet eine sehr große Auswahl. Wer da nichts findet, ist selber schuld.