Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bwertung und Relität stimmen wirklich überein
Was soll man nach all en positiven Bewertungen noch schreiben, fahrt hin und schaut selber, wer gut zu Fuss ist wird sich dort genauso wohl füllen, wie alle denen eher nach Ruhe als Nachtschlaf raubende Dauerbeschallung ist :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage durch den direkt durch den Hinterausgang schnell erreichbaren Park. Die Anlage selbst ist und wird sehr gut gepflegt. Der Pool ist neu und vor allem auch durch einen eingebauten Lift für Behinderte nutzbar. Die Zimmerausstattung und auch Instandhaltung sind modern und in Ordnung. Hervorzuheben ist die generelle Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lieblingshotel auf Teneriffa und Erholung pur.
Ruhiges Hotel mit erstklassigem Service. Vorbildliche Umsetzung des Corona Konzeptes, Tische, Stühle und Poolliegen werden nach jeder Nutzung gründlich desinfiziert. Vor Betreten des Restaurants wurde peinlichst auf eine ordentliche Handdesinfektion geachtet. Zum Abendessen wurden die Gäste persönlich vom Restaurantmanager begrüßt, auf ein angemessenes Outfit wurde geachtet.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel am Taoropark
Das Hotel liegt etwas am Berg, so dass man entweder Treppen oder steile Straßen auf und ab gehen muss, um an die Küste bzw. zur Busstation zu gelangen, aber das hält fit und man hat einen herrlichen Ausblick bei guter Sicht auf den Teide. Im angrenzenden Taoropark treffen sich abends die Hundebesitzer, so dass gelegentlich Hundegebell zu hören ist. Die Busverbindungen sind sehr gut und preiswert. Man sollte sich die Titsa app runterladen (allerdings nur spanisch bzw. englisch als Sprache). Für 2 Euro kann man sich…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit schönem Garten.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, immer freundlich. In gut 20 Minuten war man zu Fuß in der Innenstadt von Puerto de la Cruz. Angenehme und ruhige Lage direkt am Taoro Garden, daher auch nachts recht ruhig, gut zum Schlafen. Die Zimmer in den oberen Etagen hatten einen tollen Blick auf Meer und Teide.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Taoro Garden, wir kommen wieder
Hotel liegt in einem gepflegten Garten, sehr ruhig in Hanglage über Puerto de la Cruz. Der Weg in den Ort führt über Treppen hinab und dauert ca. 15 min., alternativ gibt es einen Shuttlebus vom Hotel. Wie bereits vielfach beschrieben ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Die Getränke im AI Paket wurden frisch zubereitet. Unser Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage war geräumig und kühl. Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden in diesem Hotel, wir können es unbedenklich weiter empfehlen.…
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Taoro-Garden > Eine Empfehlung
Schönes, ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Tolles, freundliches Personal in allen Bereichen. In den Ort etwas sportlich zu laufen; ansonsten Bus oder Taxe.
Julius(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
EmpfehlenswertJu
Freundliches Personal,Zimmergrösse okay,Beleuchtung im Zimmer etwas zu wenig , gute Lage im Grünen und guter Transport in den Ort
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Entspannen und für Unternehmungslustige
Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir sind am Flughafen Nord angekommen, von dort ist das Taxi ca. 20 - 25 Minuten bis zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels war für uns genau richtig. Der an das Hotel angrenzende Park ist schön angelegt und vom Hotel direkt zu erreichen. Zu Fuß ist man in ca. 20 Min in Puerto de la Cruz, ansonsten fährt am Tag regelmäßig ein Shuttle-Bus vom Hotel aus hin und zurück. Ausflüge/ Bustouren kann man wohl auf vom Hotel aus buchen und dort…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr nettes Hotel
Etwas älteres jedoch sehr gepflegtes Hotel, Empfang an der Rezeption sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir bekamen sofort den Hinweis wo man zentral zum Hotel parken kann.