Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen.
Die Lage oberhalb Puerto de la Crux ist gut mit der angrenzenden herrlichen Paranlage.Schlecht ist nur die stark beengte Zugängigkeit,so daß nicht ein normaler Bus vorfahren kann,was wiederum den Vorteil hat,daß es ruhig gelegen ist.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub im Taoro Garden
Schwach in die Jahre gekommen, aber das freundliche Personal und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen haben es wettgemacht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Sehr schöne Lage im Grünen, direkt neben einer Parkanlage über Porto de la Cruz gelegen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und nicht zu groß. Leider konnte man auf Grund von Corona nicht alle Angebote/Räumlichkeiten nutzen, was echt schade war.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder.
Trotz der Größe ein sehr ruhiges Hotel. Ich habe hier einen 10 tägigen Wanderurlaub verbracht. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Park. Frühstück und Abendbuffet sind gut und abwechslungsreich. Die Brotauswahl ist für deutsche Gäste ausbaufähig (Mehrkornbrot) aber landestypisch ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Wanderurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen, der Service, die freundlichen Mitarbeiter und die ruhige Lage ist das, was man im Urlaub braucht.
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und freundlichem Umgang. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto sehr zu empfehlen. Für einen reinen Strandurlaub nicht zu empfehlen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes, sauberes Hotel mit tollen Essen
Sehr schöne Anlage mit Pool und Poolbar, alles sehr sauber, Strand und Loro Parque sind zu Fuß erreichbar, wahnsinnig gutes Essen und nettes Personal
Susen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel als Ausgangspunkt
Ein ruhiges und angenehmes Hotel. Freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub der anderen Art
Sehr schön gelegenes, parkähnliches Gelände,Hotel schon älter aber renoviert mit schöner Aussicht auf Meer und Teide. Wie auf den Katalogbildern zu sehen. Allerdings nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Aber...DER SHUTTLEBUS FÄHT MEHRMALS TÄGLICH runter in die Stadt. Es ist aber auch alles fußläufig zu erreichen ( spart den Gang ins Fittness-Studio). Ach so, die Massage kann ich nur empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Helmuth G.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel hat für viele Unzulänglichkeiten entsc
Hotel liegt neben dem Taoro Park, einfach tolle Umgebung, auch die Hotelanlage ist prima gepflegt. Manche Corona-Maßnahmen waren nicht nachvollziehbar (Pfeile und Gehlinien im Speiseraum - keiner hielt sich daran und es wurde auch nicht kontrolliert bzw. angemahnt. Viel zu viele Gäste auf einmal im Speisesaal. Jeden Abend Live-Musik müsste auch nicht sein-ein musikfreier Abend mit der Möglichkeit, sich zu unterhalten, wäre schön.